Обращение: Диденко Инна

Сбор средств закрыт! Инна успешно перенесла операцию и сейчас находится в Красноярске на реабилитации
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 20 октября 2015, 19:00 2208

Диденко Инна 01.03.1967 г.р.

Диагноз: Kонсолидировавшийся перелом L3 позвонка в условиях транспедикулярной фиксации L1-L2-L4-L5.

Заключение: 1 стр., 2 стр.

Счет: 1 стр., 2 стр.

Направление

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 02.12.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Инна успешно перенесла операцию и сейчас находится в Красноярске на реабилитации.

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

К нам в фонд обратилась за помощью Инна, женщина оказалась в сложной жизненной ситуации. Без нашей помощи, самостоятельно, ей не справится. Инне необходима операция по замене металлоконструкции в позвоночнике.

«Я нуждаюсь в операции на позвоночнике, вернее, в исправлении того, что было не совсем удачно сделано, после травмы, взрывного оскольчатого перелома позвоночника в 2012г., тогда мне была установлена металоконструкция.

Моя конструкция состоит с 8 шурупов и двух стержней, и недавная томография показала, что шуруп на уровне L2 cправа и L4 слева сломаны у основания, шуруп на уровне L1 справа проходит мимо тела позвонка, через дужку, стержень слева не входит в головку нижнего шурупа. Стержни дугообразно деформированы к наружы с двух сторон. Состояние моей конструкции не удовлетворительное.

Травмировалась я упав с высоты, когда делала дома ремонт. Мне была проведена операция: установлена металлоконструкция, как затем оказалось, система была с браком, все усугубилось по этой причине и начались мои мучительные поиски и выяснения причин острых болей в позвоночнике и сложности при ходьбе

Я могла только сидеть, лежать на боку, передвигаться на малые расстояния с наклоном вперед. Так же у меня был пропущен сложный перелома голеностопа. Теперь одна нога короче другой и уже поздно оперировать. Сейчас мне поможет только артродез (сделать сустав неподвижным), что уменьшит боль, и я смогу ходить без боли. Дважды мне делались операции, чтобы исправить переломы в лучезапястные суставы обеих рук.

Через три месяца исполнится три года, как я мучаюсь. Я мечтаю прооперировать позвоночник, чтобы иметь возможность вернуться к работе. Возможно, я не смогу делать массажи как раньше, но все же надеюсь и продолжаю изучать новые техники.

Немного о себе. Я по профессии медсестра. Моя работа – это и было мое хобби, с которым пришлось расстаться. Работала медсестрой по массажу. Прошла курсов и обучалась разным техникам. С каждым годом я понимала, что массаж – мое призвание и главное, что я его любила и отдавала всё свободное время на усовершенствования его. К сожалению, так случилось, что у меня нет детей, массаж – был для меня смыслом жизни. Еще – моя семья, родители-пенсионеры, которым я нужна, Я планировала заботиться о них, но, к сожалению, получилось наоборот, они вынуждены мне помогать, что меня морально угнетает.

Сейчас я живу на обезболивающих, в нашем городе стоят они 300 гривен, за упаковку. Чтобы купить дешевле, я вынуждена просить ехать старенькую маму в Днепропетровск, за 90 км.,

так как поездки мне даются все сложнее и сложнее, а там получается на 30 грн. дешевле, в социальной аптеке- складе. Сейчас я принимаю по 3 ампулы в сутки. Так, я могу с немного меньшими болями самостоятельно передвигаться.

На форуме, где консультируют доктора-профессионалы по моей проблеме, где я читала о подобных операциях, люди, вполне нормально себя чувствуют, ведут активный образ жизни. И не только те из них, кто оперировался в Израиле, Польше, но и в России. Я думала: почему же мне так не повезло? Я не останавливаюсь, продолжаю искать, где возьмутся исправить допущенную ошибку. Я обратилась в институт позвоночника и суставов им. Ситенко в Харькове, доктор подтвердил, что из-за того, что система плохо установлена, у меня постоянные боли, и они могут меня прооперировать. На сегодня меня согласился оперировать проф.Радченко В.А., до операции мне осталось два месяца и 10 дней. За это время мне необходимо собрать 141 400 гривен – это стоимость только самой конструкции.

Моя мечта - восстановить здоровье и вернуться к профессии. Жизнь – прекрасна. Но еще прекрасней, когда у тебя есть смысл. Боль забирает все силы, трудно биться и бороться, когда думаешь только о боли. Сейчас я не вижу выхода: мне трудно помыть у мойки две-три тарелки. И я вынуждена большую часть дня лежать на боку. В этом положении даже печатать трудно. Я пыталась искать работу в этом направлении: печать, вязанье, что-либо. Пока что безуспешно. Я неплохо владею компьютером.

Я хочу работать, пусть не все смогу, что было в моих силах раньше, но в массаже, сколько разных техник, было бы желание! Можно всего достичь в жизни, главное – верить и не терять надежды, что осталось у меня. Я верю, и очень надеюсь.»

Семья проживает в г.Верхнеднепровск, Днепропетровская обл.

Контактный телефон Инны: +38 (098) 115 42 44


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.