Ворчило Вадим

Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 23 июня 2015, 10:00 2744

Ворчило Вадим 05.04.1984 года рождения

Диагноз: Хроническая почечная недостаточность.

Новости о лечении Ворчило Вадима

Справка

Выписка: 1 стр., 2 стр., 3 стр..

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Вадим 15 лет из 31 года своей жизни живет с диагнозом хроническая почечная недостаточность.

Сейчас жизнь Вадима поддерживает перитонеальный диализ “искусственная почка”. Для этого ему в брюшную полость вшили катетер. Теперь постоянно, каждые 6 часов (4 раза в сутки), он вливает/выливает в свою брюшную полость диализную жидкость, которая выводит из крови токсины и лишнюю жидкость. К несчастью, диализ вымывает не только загрязняющие вещества, но и все полезные элементы, содержащиеся в его крови. Каждый день его сопровождает риск заражения брюшной полости через катетер, общая слабость, тошнота, спутанность сознания, артериальная гипертензия (повышение артериального давление до 220/160).

Из-за действия токсинов на его организм начались дистрофические изменения мышц (полинейропатия), пропала чувствительность стоп и не работают мышцы икр обеих ног. Диализ не вымывает все токсические вещества из крови и таким образом токсины просто разрушают его мышцы и органы. Врачи опускают руки и говорят, что единственный выход для восстановления организма – срочная пересадка почки. Стоимость обследования и трансплантации почки в г.Минск составляет 68 000 долларов.

Если пересадку не выполнить, дистрофия мышц будет двигаться выше и разрушит весь организм в целом. За счет дистрофии мышечной массы (потеря белка организма) – у Вадима произошла потеря веса на 10 кг ( за 8 лет). Строгое ограничение выпитой жидкости – накопление лишней жидкости может привести к отеку мозга и легких.

Сейчас на приобретение всех жизненно необходимых препаратов, семья тратит порядка 8 000 гривен, а ведь необходимо еще деньги откладывать на трансплантацию. Молодой, жизнерадостный, энергичный парень ежедневно привязан к пластмассовым трубкам и коробкам с пакетами диализирующей жидкости. Вадим боролся сам как мог! Он не хочет, чтобы его жалели – он просто хочет Вашего понимания. Понимания его заветного желания все изменить, быть счастливым, создать полноценную семью, родить ребенка, о котором Вадим с женой мечтает много лет и радоваться каждому прожитому дню.

Лилия, жена Вадима обращается ко всем не равнодушным:

«Я понимаю, какое сложное сейчас время в нашей стране, но мне так хочется увидеть прежнего жизнерадостного, улыбающегося и строящего планы на жизнь своего любимого человека. Он боролся сам как мог. Я очень прошу, помогите ему! Мы так мечтали быть счастливой и полноценной семьей.»

Совместное фото до болезни

Семья проживает в г. Днепропетровск

Контактный телефон Лилии 067 104 80 36



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.