Бандура Дарья

Сбор средств закрыт в связи со смертью Дашеньки! К сожалению, Дарье так и не удалось выкоробкаться. Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное семьи.
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 26 мая 2015, 16:00 4701

Бандура Дарья 05.07.1985 года рождения

Диагноз: Меланома.

Новости о лечении Бандуры Дарьи

Медицинская справка

Выписка: 1 стр., 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 29.04.2016 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Дашеньки!

К сожалению, Дарье так и не удалось выкоробкаться. Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное семьи.

=====================================

Здравствуйте уважаемые посетители сайта!

Когда я родилась, родители меня назвали Дарьей в честь прабабушки. В переводе с древнеперсидского звучит как - "победительница" и "дарящая доброту". Сейчас я всячески стараюсь соответствовать данному мне имени.

Так сложилось, что в 16 лет я оказалась практически одна. Папа погиб, когда мне было 9 лет, мама в моих 16. Я верю в Иисуса Христа, я - христианка. В детстве мечтала создать большую и дружную семью, быть хорошей мамой, женой.

Год сменялся годом, я познакомилась с мужем и была счастлива как никогда. В 2013 году на ежегодном проф.осмотре у меня обнаружили родинку на спине, врачам она не понравилась, появилось подозрение что это меланома (злокачественная опухоль). Врач - дерматолог направила на обследование в областной онкодиспансер, где мне сделали анализ, меланома подтвердилась на 90%.

На тот момент от операции я отказалась, из-за незнания о возможных последствиях...

Мы продолжали жить, поженились, я забеременела. Беременность меня просто окрыляла. Все было прекрасно, пока родинка не начала расти..

Когда родинка увеличилась до ужасающих размеров, 4 см толщина, 11 см длина и шириной до 15 см. и начала гнить, распадаться - я забила тревогу.

Врачи дали понять, что рост родинки настолько агрессивный, что нужно делать кесарево сечение, но сроки были очень малы и я не могла пожертвовать здоровьем своей доченьки!

Мы с мужем приняли решение доносить доченьку до конца беременности и тогда бороться с меланомой. Как только я родила доченьку Миру, практически сразу отправилась в Киевский Институт Рака. Мне удалили родинку и все лимфоузлы с правой стороны. Гистология показала, что лимфоузлах метастазы. Прописали иммунотерапию -Альфарекин на целый год. Лечение очень дорогое и неподъёмное для нашей семьи. Первый курс лечения длился 22 дня, и стоил он нам - 9900 грн.

Спасибо огромное моим друзьям, знакомым, что помогли оплатить операцию и нужные медикаменты, без них мы действительно бы не справились. Теперь осталось пройти полную реабилитацию препаратом Альфарекин.

При том что муж постоянно работает, денег на лечение действительно не хватает, сейчас я начала лепить вареники на заказ. Я всячески стараюсь не тянуть семью вниз, ведь у нас растет маленькая кроха, которой хочется отдавать все самое лучшее!

Мне очень страшно проснутся утром и понять, что на сегодня есть альфарекин, а завтра его уже нет, и нет средств купить. Врач - онколог из национального Института рака, настоял на полноценном лечении, без пропусков даже в один день!

Теперь мы живем от понедельника к среде, и от среды к субботе, думаем где достать очередную ампулу препарата.

Сейчас мне тридцать и я только начала полноценно жить! Три месяца назад у меня родилась прекрасная доченька Мира, ради которой стоит жить и побеждать мою болезнь! Друзья, все,

Кто действительно проникся моей бедой, прошу вас помочь всеми возможными для вас способами! Если у вас есть возможность - помогите приобрести ампулы препарата, помогите финансово. Возможно вы расскажете своим знакомым, друзьям и они захотят помочь финансово. Очень вам благодарна, с уважением Бандура Даша.

Семья проживает в г. Запорожье

Контактный телефон Даши 068 069 59 33



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.