Екатерина Ященко

Добрый человек, дочь престарелых родителей и любимая бабушка двух маленьких мальчишек! Сегодня эта прекрасная женщина и Берегиня семейного очага нуждается в нашей поддержке.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 20 мая 2019, 19:30 815

Екатерина Ященко, 18.11.1974 года рождения

Диагноз: Плоскоклеточная карцинома шейки матки.

Новости о лечении Екатерины Ященко

Счет: стр. 1, стр. 2

Выписка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

«Я – дочь прекрасной мамы и женщины, которая захватывает своей силой духа! Моя мама говорит, что она – счастливый человек! И именно ее оптимизм помогает ей сейчас держаться. Сейчас, когда черной тучей над ней нависла беда... Так случилось, что долгое время в ней жила болезнь, которая никак себя не проявляла. И только компьютерное обследование обнаружило рак шейки матки с нетипичным течением. Опухоль росла не в шейке матки, а вне ее, со стороны брюшной полости, поэтому женские органы выглядели здоровыми. По словам врачей, такие случаи встречаются очень редко. Времени потеряно много, но это не остановит ни ее саму, ни нас – ее семью. Я просто умоляю спасти нашу маму и бабушку!»

А началось все с обследования, которое показало уплотнение в малом тазу. Долгое время ни один из врачей, к которым обращалась Екатерина, не мог прийти к выводу о диагнозе, и никто даже не думал об онкологии. Наконец, компьютерное обследование с контрастом выявило опухоль. Еще много времени занял поиск первопричины. Лапароскопическое исследование самой опухоли снова мало что прояснило. Так было потеряно 3 месяца времени! Ужасные 3 месяца ожидания и большой надежды не услышать страшный диагноз! Но чуда не произошло... На сегодняшний день пройдено уже три курса химиотерапии в израильской клинике онкологии «Лисод». Огромной проблемой для семьи Ященко является высокая стоимость этих курсов. Екатерина привыкла помогать, а не просить, но жизнь бывает непредсказуемой, и теперь она сама нуждается в помощи. А для дочерей Катерины главное – чтобы их родная мамочка жила! Жила для тех, кто не представляет жизни без нее!

После трех курсов химиотерапии, которые проводились с использованием препарата Авастин, появилась положительная динамика. Для достижения существенного результата необходимо пройти еще шесть курсов. Екатерину поддерживают друзья, знакомые – все те, кому она сама когда-то помогала. Но чтобы вырваться из ловушки страшной болезни, этого недостаточно. Сегодня мы просим помочь собрать средства на два курса химиотерапии. Для этого необходимо 135 000 гривен.

Помочь Екатерине Ященко вы также сможете, поддержав наш проект «Спасти Берегиню!», который стартовал на платформе МБФ «Украинская Биржа Благотворительности».

Семья проживает: г. Корсунь-Шевченковский, Черкасская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.