Новости от Оксаны Кученевой

Истощенная продолжительной болезнью молодая женщина продолжает искать возможности улучшить свое состояние. МБФ «Украинская Биржа Благотворительности» присоединилась к нашему фонду в желании помочь Оксане.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 6 февраля 2019, 15:30 1012

В ноябре 2018 года Оксана проходила наблюдение и лечение в Центре онкологии Спиженко. Там была проведена очередная растяжка мочевого пузыря (уже седьмая по счёту), цистоскопия. В процессе обследования сделали биопсию и МРТ малого таза. Необходимо было увидеть, какие изменения происходят с мочевым пузырем и другими органами. После этого обследования врачи пришли к единому мнению, что операцию нельзя откладывать и желательно провести ее до лета 2019 года. Так же сказали, что они готовы сделать все возможное и провести у себя такую операцию. Так как на операцию в клинике Франции необходимы огромные средства, которые собрать практически не реально, Оксана приняла предложение специалистов медицинского центра провести её в условиях данной клиники.

На данный момент клиника определилась со стоимостью операции – 366 906 гривен. В эту сумму входит подготовка, сама операция, расходные материалы, а также пребывание в клинике на весь период реабилитации. Частично (66 900 гривен) сумма собрана. Оставшиеся - 300 000 гривен - необходимо собрать как можно скорей. Мы благодарим нашего партнера МБФ «Украинская Биржа Благотворительности» за отклик и новый проект «Мечтаю обнять малыша!», который стартовал 29.01.2019 года и который также можно поддержать.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.