Наталья Семченко

Воспитательница детского сада г.Орехова просит поддержки в сборе средств для операции: «Помогите, пожалуйста, не стать лежачей!»
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 9 ноября 2018, 21:30 582

Семченко Наталья, 18.10.1975 года рождения

Диагноз: Левосторонний диспластический коксартроз третьей степени.

Новости о лечении Натальи Семченко

Выписка: стр. 1, стр. 1

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

«Я обращаюсь к неравнодушным людям с криком о помощи. Меня зовут Наталья, я воспитатель детского сада. Уже 20 лет я отдаю свою душу и сердце деткам. Но случилось так, что у меня появились проблемы со здоровьем. Я не хочу уходить с работы, так как чувствую, что могу ещё долгие годы отдавать детям своё тепло. Раньше я могла воплощать свои идеи, устраивая весёлые праздники, интересные занятия, пока со мной не случилась беда. С ней я сама справиться не могу, так как одна воспитываю двоих детей (сына-студента и дочь-третьеклассницу). Я осталась одна, мои родители умерли. Помощи ждать не от кого, одна надежда на взаимопонимание и добрые сердца.

13 лет назад мне был установлен эндопротез, который вышел из строя, и для его замены или коррекции требуется оперативное вмешательство. Без операции я в скором времени могу перестать ходить вообще. Сейчас я уже передвигаюсь с помощью палочки и сижу на анальгетиках, так как ощущаю постоянную сильную боль. При консультации в клинике Мечникова в г. Днепропетровске была рекомендована срочная операция, которая назначена на декабрь 2018 года. Жители моего города Орехова, узнав про мою беду, помогли собрать 20000 грн., но этого недостаточно, так как операция дорогая. Стоимость расходных материалов может доходить до 50000 грн. Конкретно будет известно только в момент проведения операции. Я очень хочу жить, как полноценный человек: продолжать ходить на работу и делиться всем, что я знаю и умею, со своими маленькими подопечными. Хочется быть опорой и поддержкой собственным детям.»

Эти люди живут среди нас и помогают нам в воспитании наших маленьких человечков. Просим откликнуться всех, кто имеет чуткое сердце. Любая ваша помощь для Натальи бесценна!

Семья проживает: г. Орехов, Запорожская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.