Виктор Носач надеется на вашу помощь

Виктор нуждается в дорогостоящей операции, дальнейшей реабилитации и дорогих препаратах. Он очень надеется, что сможет продолжить нормальную подвижную жизнь!
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 25 сентября 2018, 22:00 687

Консультативное заключение специалиста: стр. 1, стр. 2.

Результат компьютерной томографии

Счет

Носач Виктор - очень жизнерадостный и позитивный человек, любит жизнь и хочет жить. Ему 53 года, бывший почетный работник украинского металлургического комбината «Запорожсталь». «Истинное сокровище для людей – это умение трудиться» - говорит Виктор. В 2010 году ему поставили диагноз посттромбофлебитическая болезнь нижних конечностей, хроническая лимфовенозная недостаточность, синдром нижней полой вены. В то время он проходил курс нужного лечения. Но на этом испытания Виктора не закончились. В 2014 году ему поставили еще более страшный диагноз – нижний дистальный парапарез, спондилоартроз реберных и дугоотросчатых сочленений, реактивный лигаментоз. К этому всему, множество протрузий дисков по всему позвоночнику и грыжи Шморля. Соответственно, это привело к нарушению функций тазовых органов.

Сейчас Виктору очень тяжело передвигаться по квартире, готовить еду, обслуживать себя. Он с большим трудом, с помощью костылей выходит на улицу подышать свежим воздухом, сходить в магазин. На протяжении 8-ми лет Виктор мучается от болей. Они не дают ему спокойно жить. Каждую ночь случаются приступы, от которых он сходит с ума. «Меня очень мучают боли не только в ногах и спине, но и головные боли, сердечные, зрение ухудшается с каждым днем», - говорит Виктор Носач. Из -за отсутствия денежных средств на лечение, у него развилась инфекция ног. Он один на один с этой бедой. Жизнь Виктора может оборваться в любой момент.

На данный момент ему срочно нужна стабилизирующая операция на позвоночнике в Областной больнице г. Запорожья. Стоимость расходных материалов 40 000 грн.

У Виктора нет родственников, которые могли бы ему помочь, поэтому все трудности приходится преодолевать самому. Иногда даже возникают ужасные мысли, но старается отогнать их от себя, потому что жить всё-таки хочется. Отзовитесь неравнодушные сердца! Вместе мы сможем спасти жизнь человеку!

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.