Тимошенко Ирина

Близкие люди очень взволнованы состоянием здоровья Ирины Анатольевны. Она самая лучшая мама, бабушка и жена. Всю жизнь дарила тепло и заботу, а теперь сама нуждается в ней.
Автор: Тимошенко Татьяна, helpus.org.ua Опубликовано: 11 сентября 2018, 14:30 882

Тимошенко Ирина, 29.07.1959 года рождения

Диагноз: Ишемическая болезнь сердца. Прогрессирующая стенокардия..

Новости о лечении Ирины Тимошенко

Консультативное заключение: стр. 1, стр. 1

Список медикаментов

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

«Я, дочь Тимошенко Ирины Анатольевны, обращаюсь ко всем добрым людям, которые могут помочь моей маме. В 2009 году у нее был инфаркт. За последние полгода у нее участились приступы стенокардии, после чего она легла на обследование. По результатам обследования маме необходима операция, поскольку ее сосуды на 80% забиты бляшками.

Расскажу немного о нашей семье. Со своей второй мамой (свекровью) я познакомилась в 2005 году. С первой встречи мы с ней как подруги, можем говорить на любые темы. Она меня многому научила и до сих пор я обращаюсь к ней за советами. По образованию мама бухгалтер и им проработала 34 года, сейчас на пенсии. Имеет двух взрослых сыновей, 3 внуков и 1 внучку. Для меня мама талантливый, умный, образованный человек с огромной душой и открытым сердцем. Я очень благодарна судьбе, что у меня есть такая замечательная свекровь и бабушка для моего сына».

«Я прошу помощи у людей с надеждой, что в мире есть добрые, сопереживающие и неравнодушные люди.

Наша семья делаем все возможное для того, чтобы мама жила и была рядом с нами, как можно дольше, но в одиночку нам не справиться. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи и поддержке».

Специалисты Запорожской областной клинической больницы рекомендуют провести операцию в ближайшее время (до конца октября). Стоимость расходных материалов и медпрепаратов приблизительно 60 000 гривен. Даже минимальное пожертвование обязательно будет существенной помощью для семьи.

Семья проживает: с. Запорожье, Запорожская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.