Марина Василенко - борьба за жизнь продолжается!

Долгожданная операция не принесла облегчения - выявлена карцинома мочевого пузыря. Необходима химиотерапия.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 12 мая 2018, 11:00 1118

Заключение

Полгода назад мы знакомили вас с Мариной Василенко. Благодаря помощи добрых людей, была сделана необходимая операция. Но, не успев восстановиться после операции, Марину ждал новый удар…

«Снова на мою долю выпало новое серьёзное испытание, – пишет нам Марина, - выдержала сложную операцию, тяжелый послеоперационный период, радовалась, что все позади, строила планы, но... После гистологии у меня определили инвазивную карциному мочевого пузыря с участками плоскоклеточной дифференцировки. Для начала назначили пройти 3-4 курса химиотерапии. Стоимость одного курса - 7700 гривен. После долгого лечения и операции, деньги потрачены. Поэтому я вновь обращаюсь за помощью к добрым, небезразличным людям. Я буду искренне благодарить за любую помощь, за советы, которые помогут в сборе средств и материальную поддержку. Верю в людей, верю, что мир не без добрых людей, которые могут подарить мне шанс на жизнь! И хочу искренне поблагодарить тех, кто уже пожертвовал средства мне на операцию и реабилитацию. Без вашей поддержки в моей ситуации очень сложно выжить, та как наши мизерные пенсии не позволяют человеку лечиться.

Я не отчаиваюсь, не падаю духом, надеюсь только на лучшее!»

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.