Обращение: Сапронов Владимир

Сбор средств закрыт в связи со смертью.Владимир закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 21 марта 2018, 21:00 803

Сапронов Владимир, 17.01.1952 года рождения

Диагноз: Злокачественная глиобластома головного мозга.

Новости о лечении Сапронова Владимира

Выписка: стр. 1, стр. 2.

Результат МРТ

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 24.04.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Владимира.

Владимир закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.

=====================================

С просьбой о помощи обратилась дочь, Овсяник Елена: “Отец находится в тяжелом состоянии. Самостоятельно передвигаться, разговаривать не может. Проявилась болезнь внезапно. Пошел поздравлять внуков с Новым годом и не мог вспомнить, что хотел подарить, и как зовут детей. Ночью поднялась температура до 41, 2. Две бригады реанимации спасали от летального исхода. Уже после обследование на МРТ удалось выявить причину недомогания – злокачественная глиобластома головного мозга. Нейрохирурги не оставили надежды - операция на головном мозге или смерть в скором времени. Во время экстренной помощи было затрачено 12 000 грн на лекарства и оплачен набор для краниотомии стоимостью 16 800 грн..

Трудился отец до последнего момента. Был старшим сыном в сельской семье, поэтому привык трудиться без отдыха с детства. Учился в Инженерной Академии, работал на заводе посменно. На пенсии помогал строить дом. Как многие пенсионеры, подрабатывал на вредном производстве - дробилке пластика. Все болезни переносил на ногах, не давал себе отдыха. Желание улучшить условия жизни не давало ему останавливаться. Прошу вас о возможной помощи. Все накопленные и заработанные средства ушли на лечение и реабилитацию”.

Через три месяца после операции, Владимиру Петровичу предстоит пройти компьютерную томограмму, а далее, лучевую химиотерапию. Ежемесячно, только на лекарства уходит более 2 000 гривен, а стоимость обследования от 2 500 грн. Для семьи пенсионеров - это, практически, весь их месячный доход. Надеемся, найдутся люди, которые помогут семье. Любое пожертвование родные примут с благодарностью.

Семья проживает: г. Запорожье

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.