Вахутко Нина

Борьба за жизнь продолжается! После перенесенной операции требуется дальнейшее обследование и лечение.
Автор: Яна Лобанок, helpus.org.ua Опубликовано: 15 марта 2018, 13:00 998

Вахутко Нина, 02.08.1965 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы.

Новости о лечении Вахутко Нины

Консультативное заключение: стр. 1, стр. 2.

Выписка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Нина Фёдоровна - весёлая и жизнерадостная жена, мама двоих детей и бабушка двоих внуков. Дом, семья, работа в детском садике – жизнь шла своим чередом, и ничто не предвещало беды. Но она пришла без предупреждения – такое страшное слово - рак… ижизнь развернулась на 180 градусов.

Радость от жизни сменили паника и безысходность… но Нина Фёдоровна смогла не опустить руки и начать бороться ради детей и внуков.

Материальная помощь близких, коллег, кредиты и продажа имущества - и операция по удалению левой груди сделана, пройдены 6 курсов химиотерапии.

Жизнь начала налаживаться, хоть и с некоторыми ограничениями - необходима длительная гормонотерапия с массой побочного действия, не поднимается левая рука после операции, получена инвалидность. Но жизнь продолжается, и вся семья в ожидании третьего маленького человечка – внука.

Но беда не приходит одна – во второй груди появилась киста, которую в срочном порядке нужно обследовать и лечить.

И на этот раз Нина Фёдоровна просто в отчаянии – ведь ещё не выплатили прежние кредиты, и денег нет даже на обследование.

Обращение Нины: «Я верю, что есть неравнодушные люди, я верю, что смогу победить страшный недуг. Я очень хочу жить! Помогите мне, пожалуйста, справиться с этой бедой! Я ценю каждый прожитый день, большое человеческое спасибо за помощь, поддержку и понимание!»

На МРТ молочной железы, маммографию, пункцию необходимо 5000 гривен. Стоимость дальнейшего лечения зависит от обследования.

Семья проживает: г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.