Климакова Виктория

Красивая женщина, любящая супруга и молодая мама нуждается в нашей помощи. Долгожданное счастье материнства омрачает страшная болезнь.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 12 марта 2018, 21:30 1911

Климакова Виктория, 01.05.1987 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы.

Новости о лечении Климаковой Виктории

Справка

Выписка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Виктория родилась и всю жизнь прожила г. Запорожье. После окончания средней школы № 8 училась в Сумском национальном аграрном университете на заочном отделении, который окончила в 2008 году. С 2007 по 2014 года работала в Государственной инспекции сельского хозяйства Запорожской области. С 2016 года по настоящее время находится в декрете.

В начале сентября 2017 года Виктория почувствовала общее недомогание и усталость, апатию, небольшой дискомфорт в области груди, но не предала этому особого значения. В ноябре было сделано УЗИ, на основании которого медики предположили наличие онкологии, что и подтвердили позже проведённая биопсия и ряд анализов. После детального обследования поставили диагноз: рак груди.

На данный момент пройдено три курса химиотерапии. Предстоит ещё долгое лечение и операция. За короткий период времени уже потрачены все сбережения семьи. В тяжёлую минуту помогали родные, друзья, коллеги по работе. Но всё это – капля в море, т.к. лечение очень дорогое, а у Виктории годовалый ребёнок.

В такой безвыходной ситуации Виктория обратилась в Фонд «Хелпус» в надежде на поддержку и помощь.

Фонд Хелпус также просит помочь молодой женщине и маме, ведь у нее вся жизнь впереди и нужно растить ребенка. Ни для кого не секрет, как дорого стоят препараты для химиотерапии. Один курс обходится в 8 000 – 10 000 гривен. Каждая перечисленная Вами гривна будет поддержкой для Виктории.

Семья проживает: г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.