Мендрик Людмила

Доброй учительнице особенных деток необходима помощь!
Автор: Яна Лобанок, helpus Опубликовано: 8 марта 2018, 21:30 1143

Мендрик Людмила, 12.04.1968 года рождения

Диагноз: Острое расслоение аорты. Аномалия развития ветвей дуги аорты.

Новости о лечении Мендрик Людмилы

Выписной эпикриз: стр. 1, стр. 2.

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Мендрик Людмила Михайловна больше 28 лет работает учителем начальных классов, 20 из которых она дарит тепло и понимание деткам с особенными образовательными потребностями. Людмила Михайловна – один из лучших специалистов Энергодара по работе с особенными детками, отмечена грамотами и благодарностями! Но иногда случается так, что оказывающий помощь сам нуждается в ней!

Врачи диагностировали крайне редкий недуг - Острое расслоение аорты, типа В по Stanford. на фоне торакоабдоминальной аневризмы аорты, с привлечением обеих подвздошных артерий. Тромбоз левой внутренней яремной вены. Сердечная недостаточность, 1 стадия. Аномалия развития ветвей дуги аорты.

По заключению врачей было необходимо уже в марте 2018 сделать операцию, которую согласились провести специалисты Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова.

Коллеги Людмилы Михайловны, профком школы и родители ее учеников материально, как смогли, поддержали в такое трудное время.

В течение лечения, родные потратили все, что было, взяли кредит. Предполагается, что как-то близкие смогут покрыть затраты на операцию и медикаменты, а это – около 40 тысяч гривен.

НО! Стоимость импланта аорты - стентгафта (ендографт), превосходит все их возможности – 304 950 гривень по состоянию на 2 февраля!

В новогоднем видеопоздравлении ученики Людмилы Михайловны говорят, что скучают и зовут ее в класс!

Учительница ждет помощи, но время не щадит! В любой момент может случиться так, что у нее останется 1-2 часа!

Помогите спасти замечательного человека, маму и бабушку, которую любят все, кто ее знает, а ученики и их родители ждут в школе и так нуждаются в ее поддержке!

Внесите посильный вклад в выздоровление Людмилы Михайловны. Любая, даже самая маленькая сумма, дает шанс на жизнь!

Благодарим вас за любую помощь: деньги, репосты, участие.

Семья проживает: г. Энергодар, Запорожская область.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.