Марина Тюрина: “Моя жизнь, конечно, не похожа на Вашу, но в ней тоже есть место для маленьких радостей”

Никто не волнуется о своем ребенке так, как мама. И не важно, сколько ребенку лет. Он – единственный и самый лучший.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 5 марта 2018, 18:00 966

Счет

Мариночке 38 лет. Она родилась уже особенной. И тем сильней материнская любовь, благодаря которой Марина не опускает руки, продолжает улыбаться и радоваться маленьким радостям жизни. А каждая реабилитация для нее, как глоток воздуха в ее тихой, полу-подвижной жизни. Зимой таким людям, как Марина сложно выходить на прогулки, поэтому они с нетерпением ждут теплые дни, чтобы возобновлять лечение и продолжать двигаться к полноценной жизни.

Летом Марину ждут в Трускавце на очередную реабилитацию. Там, под руководством квалифицированных специалистов, при поддержке родного человека – мамы, и в окружении местных природных красот, девушка расцветает и ее жизнь снова наполняется смыслом.

Мы хотим напомнить всем нашим благотворителям и просто неравнодушным людям, о том, как много таких особенных людей живет в наших городах. Их не встретишь часто. Они, как правило, просто не имеют возможности даже выйти из своих квартир. Большое счастье, если они не одиноки и есть рядом близкий человек. А если нет…. В наших силах помочь Марине и маме собрать средства для очередной реабилитации. Так же, в наших силах помочь и другим.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.