Шевчук Нина

Очень часто те, кто по жизни дарит тепло и заботу, сам нуждается в ней.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 6 февраля 2018, 21:30 1244

Шевчук Нина, 25.09.1956 года рождения

Диагноз: Усложнённая катаракта обоих глаз, сахарный диабет.

Новости о лечении Шевчук Нины

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Как часто мы получаем заботу и внимание к себе от других людей, не задумываясь, что они тоже нуждаются в этом не менее. Более 30-ти лет Нина Ивановна Шевчук проработала в детском саду “Рябинушка”. Воспитала не одно поколение мальчишек и девченок. А сейчас Нина Ивановна на заслуженном отдыхе, но полноценно отдыхать, как-то не получается. Продолжительное время ее мучает недуг – сахарный диабет 1-го типа, она инсулинозависимая. Но несчастье, пришедшее в ее дом, совсем подкосило ее здоровье. Трагически погиб ее единственный сын и на нервной почве прогрессирование диабета привело к резкой потере зрения. На данный момент, Нина Ивановна практически ослепла. Своими силами она смогла сделать две операции и нуждается в третьей, более дорогостоящей, на которую у нее нет средств. К сожалению, близких родственников у нее нет и единственные, кто ее опекает, это социальные службы. Стоимость операции 20 000 гривен.

Фонд Хелпус обращается ко всем небезразличным людям не остаться безучастными к судьбе этой замечательной женщины.

Семья проживает: г. Терновка, Днепровская область

Контактный телефон Нины: +38 (095) 923-59-63



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.