Обращение: Василюк Александр

Если чувствуете, что, что-то не хорошо, не медлите! Ведь иногда время промедления, может стоить очень дорого!
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 2 февраля 2018, 13:00 1057

Василюк Александр, 03.08.1969 года рождения

Диагноз: Плоскоклеточная карцинома головы.

Новости о лечении Василюк Александра

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Василюк Александр Владимирович родился в Киеве. Практически на каждом этапе жизни случались трагедии, которые так или иначе влияли на жизнь. В 7 лет трагически погибает отец, в 27 лет умирает мама, в 46 лет от долгой болезни умирает жена. Большую часть своей жизни проработал экспедитором-дальнобойщиком. В данный момент работает кладовщиком на складе молочной продукции. Имеет двух дочерей: 1991 года рождения и 2002 года рождения.

Именно старшая дочь в данный момент опекает отца и младшую сестру, работая и покрывая все расходы на лечение и жизнь. Но к большому сожалению финансовые возможности уже себя исчерпали

Александр Владимирович: «В декабре 2016 года на шее была замечена шишка, которая по своей структуре напоминала жировик, из-за чего особого значения ей не было придано. В начале января 2017 года данное образование начало болеть, и мы сразу же обратились к хирургу районной поликлиники. Оттуда нас направили на УЗИ, и по результатам была назначена консультация онколога. Онколог отправил на биопсию. Результат биопсии изначально показал: аденокарцинома с неизвестным первичным очагом. В Институте рака также утверждали, что это аденокрацинома. Для точной уверенности, со всеми с результатами мы обратились за консультацией в Украинский центр термотерапии. По их заключению, новообразование размещается в тканях на шеи, что поставило под сомнения изначальный диагноз. После чего сделали новый забор материала из опухоли и отправили его на иммуногистохимию, в лабораторию CSD. По заключению лаборатории верным диагнозом оказался: плоскоклеточная карцинома на шее без первичного очага. Вот так нам пытались определить диагноз в промежутке с января по март 2017 года.»

Пока надежда жива, болезни не победить! «За время пока врачи пытались установить точный диагно, з новообразование увеличилось в 2.5 раза. Так, уже имея правильный диагно, з в конце марта нам назначают 6 курсов химиотерапии препаратами карбоплатин + паклитаксел. Сделав 3 курса химиотерапии и по результату контрольного КТ показало, что есть отклик на химию и образование немного уменьшилось. После, нас отправляют в Харьков на процедуру эмболизации сосуда сонной артерии, чтобы перекрыть питание опухоли. После эмболизации прошли еще 3 курса химиотерапии. Сделав новый контроль, КТ результаты оказались плохими, лечение перестало помогать. В районе образования на шее начал увеличиваться некроз, начал скапливаться гной. Врачи сказали ждать, пока прорвет и выйдет гной, после чего будет стоять речь об операции. 2 месяца мы ждали пока гнойник прорвет, а когда это произошло врачи отказали в операции из-за большого риска летального исхода из-за возможного кровотечения.»

Сейчас жизнь стоит на кону от великой суммы, и она просто не посильна! Нужно сплотится и помочь побороть недугу: «В декабре 2017 года назначают новую схему химиотерапии. 2 курса с препаратом эрбитукс. Лечение дает шанс на жизнь так как данный тип рака, как правило, хорошо поддается лечению именно сильными химиотерапевтическими препаратами. Вопрос жизни на данный момент — это стоимость препаратов для химии, приблизительно она составляет 250 000 грн.

Надеемся, что кто-нибудь откликнется на наш зов, будем рады любой помощи!»

Наш фонд всеми средствами постарается помочь в этой ситуации! И надеемся, что нам в этом поможет доброта людей!

Семья проживает: г. Киев.

Контактный телефон: (096) 960 7435 (Александр); (093) 361 36 10 Екатерина (Дочка)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.