Иванна Березюк

Болезнь не спрашивает, молодой ты или старый, богатый или бедный, и, если она пришла, без надежды ее не побороть.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 2 февраля 2018, 12:30 2269

Иванна Березюк, 22.05.1989 года рождения

Диагноз: Медиастинальная крупноклеточная В-клеточная лимфома.

Новости о лечении Иванны Березюк

Выписка: стр. 1, стр. 2

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Глядя на фото этой прекрасной девушки, задумываешься о том, какой несправедливой бывает жизнь, когда испытывает на прочность молодых, талантливых и просто красивых людей.

Иванка до болезни работала в очень интересном месте - магазине для рукодельниц. Это и побудило ее начать вышивать иконы бисером. Это занятие очень увлекает, а сейчас, когда в связи с болезнью Иванка не работает, еще и отвлекает от плохих мыслей и депрессии. В 2016 году девушка начала свою борьбу за жизнь, когда врачи определились, что имя страшного врага – диффузная В-клеточная многоклеточная лимфома. Все последующее время проходило в бесконечных химиотерапиях, появлении сопутствующих болезней (хронический панкреатит, киста поджелудочной железы, артериальная гипертензия) и глотании таблеток.

Рассказывает Иванна: “К сожалению, плохое самочувствие не дает мне рукодельничать, когда хочется. По жизни, я очень позитивный человек и во всем ищу свет и добро. Раньше я помогала всем окружающим, а сейчас сама оказалась в роли нуждающегося. Болезнь не спрашивает - молодой ты или старый, хороший или плохой, богатый или бедный - ты просто болеешь и знаешь, что надо это пережить , перетерпеть, Забыть обо всем мирском - внешней красоте, обновках, встречах с друзьями, о прошлой жизни все к чему стремилась и хотела. Сейчас главная задача – ВЫЗДОРОВЕТЬ. Для этого нужны деньги и суммы больше, чем может осилить моя семья”.

Последнее лечение ей обошлось в пределах 20 000 грн. К сожалению, терапию нужно продолжать.

Мы не хотим, чтобы Иванка забывала о своих друзьях, ведь если они настоящие, никогда не бросят в беде. Фонд хочет помочь этой светлой девушке и призывает откликнуться тех, кому не безразлична ее судьба. Самая небольшая помощь даст ей надежду на полноценную жизнь.

Семья проживает: с. Беленькое, Запорожская область.

Контактный телефон Иванны: +38 099 112 32 96; 068 909 41 02



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.