Барабан Иван

Когда тебе всего 25, ты полон энергии и сил, а в глазах искрится счастье, кажется, никто и ничто не станет на твоем пути. Но у жизни свои сюрпризы и, к сожалению, не всегда хорошие.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 24 января 2018, 17:30 1566

Барабан Иван, 23.04.1992 года рождения

Диагноз: Объемное злокачественное образование. Вторичное поражение обоих легких.

Новости о лечении Барабан Ивана

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

В жизни почти у каждого человека есть верные друзья, с которыми интересно и весело, можно поделиться любыми секретами и всегда получить от них помощь и поддержку. Именно они и забили тревогу, когда с Иваном случилась беда. И это - не удивительно, ведь Ваня – очень открытый, позитивный и отзывчивый друг. Он с детства занимался спортом, закончил учебно-воспитательный комплекс военно-спортивного профиля “Запорожская Сечь”. Участвовал в спортивных соревнованиях и художественной самодеятельности. По окончании школы, получил профессию “ оператор компьютерной верстки”. А в 2010 году поступил в Бердянский педагогический университет и с успехом получил диплом бакалавра по специальности “хореография”. Во время учебы подрабатывал в детских лагерях и принимал участие в массовых благотворительных мероприятиях г.Бердянска.

Как рассказывают его друзья, Ваня составил список своих целей, которые планировал постепенно выполнять. В первую очередь, он хотел отправиться в путешествие по городам Украины, полюбоваться всеми красивыми местами. Но спустя некоторое время он встретил чудесную девушку Карину и ее замечательного сыночка Даню, и что теперь, на первом месте в его списке - создание дружной и счастливой семьи, ответственность за воспитание Даньки и, конечно же, планирование еще одного ребёночка. А затем, всей большой и замечательной семьей отправиться в их общее сказочное путешествие. В день свадьбы в глазах искрилось счастье! Все шло именно так, как он себе и представлял, и вдруг, обрушилась беда. У Вани обнаружили опухоль.

Сейчас Иван поэтапно проходит лечение в онкоклинике г. Киева, он держится, не падает духом, даже шутит частенько. Но это лечение очень дорогостоящее. Иван уже начал проходить курс химиотерапии. Нужно два курса, общей стоимостью 282 499 гривен. А затем, при положительных тенденциях – проведение операции, стоимостью 92 744 гривен. Конечно же, друзья, близкие и родные люди сконцентрировали все свои усилия на поиски средств на лечение Вани. Фонд ХЭЛПУС просит всех, кому не безразлична судьба Ивана, помочь ему и дать надежду на то, что его цели и мечты исполнятся.

Семья проживает: г. Запорожье.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.