Фоменко Татьяна. Дать шанс на выздоровление

Тяжелые болезни истощают силы не только физические, но и материальные. Только любимая работа и желание видеть родных внучат повзрослевшими - стимул, чтобы продолжать бороться.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 22 января 2018, 17:00 857

Справка

Наша подопечная Фоменко Татьяна снова обратилась в Фонд с просьбой помочь и поделилась новостями. В 2016 году, после череды курсов химиотерапии, которой предшествовала операция по удалению опухоли сигмавидной кишки, Татьяне снова пришлось оперироваться. Теперь уже – кисты яичников. В марте 2017 года, девятая химиотерапия окончательно подкосила здоровье женщины. С этого времени трижды по скорой помощи попадала в больницу с болевым синдромом желудочно-кишечного тракта. Панкреатит, холецистит, колит – еще не весь перечень мучающих Татьяну недугов. Остеохондроз, артроз сковывают невыносимой болью все тело.

Татьяна работает в Детском доме “Солнышко”. Работу свою очень любит. Жалеет только, что из-за проблем со здоровьем пришлось перевестись из нянечки на должность сестры-хозяйки. Но, все равно, общение с 4-летними малышами доставляет огромную радость Тане и отвлекает от болезни. А ночами спасают сильные обезболивающие препараты или уколы.

Сейчас, в связи с ухудшением состояния, Татьяне нужно пройти МРТ. Это опять новые затраты. Коллектив Детского дома “Солнышко”, конечно- же, поддерживает свою коллегу и добрым словом и материально. Однако, дорогущее обследование и дальнейшее лечение уже истощило не только свои сбережения, но и друзей. Фонд не оставит Татьяну и предлагает поддержать ее в трудный момент.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Фоменко Татьяны  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.