Ткаченко Ярослава: “ Я хочу, чтобы люди видели, я – молодая, люблю жизнь и в дальнейшем хочу радоваться ею, только без костыля”

Новости о лечении молодой, жизнерадостной девушки, которая уже на полпути к полноценной жизни. Осталось еще немножечко помочь.
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 22 января 2018, 10:00 755

Мы уже рассказывали о Ярославе в прошлом году, когда она обратилась в наш фонд с просьбой о помощи, чтобы провести операцию после страшного ДТП. Когда начались военные действия, девушке пришлось покинуть родной город Рубежное. Затем, авария, в которой подруга погибла, а Ярослава – выжила и серьезно намерена любой ценой твердо встать на ноги. Фонд и небезразличные к здоровью девушки люди помогли собрать деньги, но их оказалось недостаточно. Вот, что пишет нам сама Ярослава.

Здравствуйте! Хотела бы написать радостную новость, но увы! Снова пишу с просьбой о помощи 23.03.2017 мне не была проведена операция так как за день на томографии обнаружили многооскольчатый перелом мыщеглавка бедра. И эндопротез, на который вы мне помогли насобирать 91000 грн, мне не поставили. Эндопротез, который мне нужен превышает цену в 100 000 грн. Его цена 191000. С марта мне удалось насобирать 40 000 грн. Я обращалась в многие фонды, не переставая стучать в разные двери, но получала отказ. Я обращаюсь к вам, мне страшно в 25 лет остаться на костылях. Мне не хватает 60 000 грн, чтобы ходить без помощи костылей. Буду очень благодарна за любую оказанную помощь.

Фонд также еще раз обращается ко всем, кто имеет желание помочь девушке. Уже пройдено и сделано очень много и осталось совсем чуть-чуть, чтобы на одного счастливого человека стало больше.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.