Лебедь Зоя

Жизнь всегда непредсказуема, а особенно по отношению к нашим родным. Но не будем терять веры, все плохое сменится хорошим, а черная полоса обернется вспять. Давайте поможем этому доброму человеку, и спасем от этого недуга!
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 20 января 2018, 17:30 839

Лебедь Зоя, 19.08.1951 года рождения

Диагноз: Меланома, вторичное поражения паренхимы легких.

Новости о лечении Лебедь Зои

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Историю Зои Ивановы расскажет старшая дочка Марина: «Наша мамочка, Лебедь Зоя Ивановна, родилась 19.08.1951 г. в с. Привольное Генического р-на Херсонской обл. После окончания средней школы в 1968 году она поступила в Херсонский сельскохозяйственный институт. Закончила в 1973 году по специальности ученый агроном. Работала по специальности. Последнее место работы Лебедь З.И. в должности научного сотрудника Украинского института масличных культур в городе Запорожье. Ее пенсия в настоящее время составляет 2256 грн. Мама с папой вырастили и воспитали четверых детей. У нас в семье всегда были любовь, взаимопонимание и уважение. Я, старшая дочь Марина, нахожусь на инвалидности (инвалид с детства), нетрудоспособная. Моя социальная пенсия составляет 1450 грн., я проживаю с родителями. Сын Игорь, а также дочери Инна и Ира имеют свои семьи и проживают отдельно. У них трое деток, которых бабушка и дедушка очень любят»

В этой битве болезнь была повержена, но в будущее будет еще больше непредсказуемым: «Мамочка очень внимательная, трудолюбивая всегда помогала в работе молодому поколению. Но 30.05.2011 г., как гром среди ясного неба, обрушилась на нашу маму первая беда, а именно выявлена меланома - злокачественное образование на коже грудной стенки. Была сделана операция и данное новообразование было хирургически иссечено 31.05.2011 года. Мама прошла реабилитационное лечение и в дальнейшем регулярно проходила осмотр у врача онколога в областном онкодиспансере. Жизнь мамочки восстановилась в нормальное русло, и она снова начала радоваться жизни.Наша мама очень добрая, веселая всегда дарит другим позитивные эмоции и хорошее настроение»

Одним им не справится в этой беде, и ВАША помощь очень нужна как никогда, помогите, и вместе мы вернем надежду этой женщине, на долгожданное выздоровление: «Но вот в октябре 2017 года, на нашу маму обрушилась вторая беда, по результатам пункции лимфоузлов шеи и компьютерной томограммы от 02.11.2017 г. выявлены признаки вторичного поражения лимфоузлов шеи, тромбоза яремной вены, вторичного поражения паренхимы легких и лимфоузлов правого корня и средостения. Вторичное поражение единичного л/узла ворот печени. Мамочка часто помогала больным и нуждающимся соседям морально и материально, могла отдать последний кусок хлеба. А теперь и сама нуждается в помощи. Ведь для ее спасения согласно заключения, д.м.н., профессора кафедры онкологии Колесника А.П рекомендовано проведение иммунотерапии с помощью дорогостоящего медицинского препарата Тецентрик (Атезолизумаб), который без финансовой помощи мы не сможем приобрести. Очень просим неравнодушных и добрых людей откликнуться на нашу беду и оказать помощь для спасения жизни нашей дорогой и любимой мамочки.

Наш фон всеми средствами постарается помочь в этой ситуации! И надеемся, что нам в этом поможет доброта людей! Не останьтесь равнодушными!

Семья проживает: г. Запорожье.

Контактный телефон Зои: +38 (066) 174 42 52; 707 75 73 .



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.