Василенко Марина

Одиночество, инвалидность, тяжелый диагноз и предстоящая операция не дают Марине Василенко реализовать весь свой творческий потенциал. Уникально, что по профессии Марина - живописец по росписи фарфора. Столько творческих планов, но…
Автор: Мойсюк Юлия Опубликовано: 29 декабря 2017, 17:30 1579

Василенко Марина, 10.01.1967 года рождения

Диагноз: Рак мочевого пузыря.

Новости о лечении Василенко Марины

Выписка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Для хрупкой и, в тоже время, сильной Марины Василенко очень нужна наша рука помощи.

Марине 50 лет. Увлекается вязанием, вышивкой, работала по профессии – живописец по росписи фарфора. Очень творческая личность, строящая большие планы на будущее, но…

Опять это «но»!

Фото до болезни

У Марины не лёгкая жизнь: живет одна (в разводе), инвалид 1-й группы, мизерная пенсия (1520 грн.) и ко всему сложнейший диагноз – гидронефроз почек, который буквально подкосил её.

Как говорит сама Марина: «Но даже при таком диагнозе я не отчаиваюсь, и все делаю для того что бы вылечиться. Лежала в больнице в Киеве 10 дней, потратила 5 тыс. грн. Занимала у сестры. Но диагноз мой очень ужасный, гидронефроз почек обоих, в левой почке поставили нефростому, врач сказал, что в недалеком будущем это ожидает и правую, вся проблема в том. что мочевой пузырь сморщился, его практически нет, а из-за этого пошел процесс и на левый мочеточник и тоже будет с правым. Нужно делать очень сложную операцию, что бы исправить это. Операция дорогостоящая по удалению пузыря и пластики нового из тонкой кишки. Но сумма не то, что не посильная, она просто ставит меня в тупик, а без операции ждет плачевный исход, 50 000 грн. сама операция, + 20-30 тыс. ожидается реабилитация, где таких денег взять? Я прошу помощи у вас, помогите мне вернуть здоровую жизнь!»

Фото после болезни

А ведь все можно исправить, стоит только НАМ ВСЕМ немного ей помочь, всего лишь 50 тыс. гривен.

Семья проживает: Запорожская обл., г. Мелитополь

Контактный телефон Марины: +38 (096) 611 75 80; (066) 344 27 78



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.