Обращение: Дудник Людмила

Твердо стоять на ногах, не испытывая боли, как альтернатива глубокой инвалидности и сильным обезболивающим – реальность, цена которой 70 000 гривен.
Автор: Юлия Клеха Опубликовано: 29 ноября 2017, 17:30 674

Дудник Людмила, 13.09.1963 года рождения

Диагноз: Ревматоидный артрит, двухсторонний коксартроз IV ст.

Новости о лечении Дудник Людмилы

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Ежедневно в БФ «Хелпус» обращаются десятки тяжелобольных взрослых. Иногда кажется, что помочь каждому невозможно. Но наша вера в доброту и взаимовыручку не позволяет сдаться. Поэтому сегодня мы вам расскажем одну довольно банальную историю о уже не молодой женщине, жизнь которой наполнилась болью. Возможно болезнь скоро полностью обездвижит нашу героиню.

Итак, знакомьтесь – Людмила Дудник, 54 года. Последние 7 лет недуг не даёт женщине передвигаться без боли. К сожалению, заболевание наследственное, поэтому побороть его очень сложно, но в нашем мире всё возможно, если есть деньги. А как вы сами понимаете у одинокой тяжелобольной женщины, не достигшей пенсионного возраста, с финансами не особо хорошо (это мягко говоря).

Для того, чтобы состояние Людмилы Дудник улучшилось, и она смогла ходить, не испытывая жуткой боли, нужно провести протезирование коленных и тазобедренных суставов. А это три операции! Стоимость каждой из них – 70 000 гривен!

Согласитесь, цифра пугающая. И собрать её на лечение одинокой не молодой женщины кажется очень непростой задачей. Но, давайте совершим чудо! Каждые 50, 100, 200, 500, 1000 и более гривен станут важной частью накопления общей суммы.

И ведь что самое интересно, операция (а мы уверены, что она обязательно состоится) принесёт реальное облегчение. А человек, которые снова начнёт ходить и жить без боли проживёт десятки лет продуктивной и наполненной жизни. Согласитесь – это прекрасный мотив к помощи!

Помогать легко, а закон бумеранга действует! Давайте проявим свою доброту и человеколюбие и поможем Людмиле Дудник снова начать жить полноценной жизнью, став на ноги во всех смыслах этого словосочетания!

Семья проживает: г. Сватово, Луганская область

Контактный телефон Людмилы: +38 (066) 513 71 69



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.