Губа Виктория

Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Клеха Юлия, helpus.org.ua Опубликовано: 19 ноября 2017, 22:00 1108

Губа Виктория, 24.04.1965 года рождения

Диагноз: Гонартроз 3 степени.

Новости о лечении Губа Виктории

Консультативное заключение врача: 1 стр, 2 стр.

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Сильные люди способны вынести многие испытания, сохранив такие качества как: человечность, жизнелюбие и работоспособность. Сегодня мы хотим рассказать вам историю женщины, обратившейся к нам в фонд за помощью.

Немного фактов из жизни

Когда Виктории было 19 лет, онкологическое заболевание унесло жизнь её матери. Вскоре после этого трагически погиб отец (в автокатастрофе). Супружеская жизнь тоже не задалась, и с мужем Виктория вынуждена была расстаться.

По образованию наша героиня телеграфист-телефонист, но рамками своей профессии Виктория Николаевна не ограничивалась, она успела поработать и маркетологом, и руководителем отдела кадров, и социальным работником.

А потом пришла война

Когда жизнь женщины вошла в относительно спокойное русло, в её родной город Дзержинск Донецкой области ворвалась война. Виктория Николаевна вынуждена была экстренно покинуть свой дом, и оказалась в Запорожье с минимальным набором личных вещей и денег. Сбегая от вооруженных бандитов, Виктория получила травму – вывих голеностопа правой ноги.

Когда банальная травма приводит к серьезной инвалидности

Сложно сказать, что именно: стресс, череда жизненных неприятностей или не оказанная вовремя медицинская помощь стало причиной того, что Виктория Николаева оказалась инвалидом 3 группы. Теперь она живет в небольшом городе Васильевка Запорожской области в доме без удобств. Она потеряла работоспособность и единственные доступные ей финансовые ресурсы – пособие по инвалидности и помощь вынужденным переселенцам.

Крик о помощи или 20 000 гривен для полноценной жизни

Сегодняшний диагноз Виктории Николаевны гоноартроз 3 степени, без экстренного хирургического вмешательства ей грозит полный паралич. Собрать 20 000 одинокой женщине в незнакомом маленьком городке вообще нереально, но если взяться за дело всем миром, то операция состоится.

Помните, помогать легко, делиться приятно, дарить право на полноценную жизнь - бесценно!

Семья проживает: г. Васильевка, Запорожская область.

Контактный телефон Виктории: +38 (067) 979 94 15



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.