Обращение: Балабенко Станислав

«У вас учащенное сердцебиение, головная боль, задыхаетесь? Так это возрастное и нервный стресс»,- так 2 года говорили Станиславу Балабенко врачи районной больницы. И по неволе задаёшься вопросом: «А что, 24 года – это уже возраст для таких симптомов?»…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 18 ноября 2017, 15:00 771

Балабенко Станислав, 11.12.1993 года рождения

Диагноз: Врожденная деформация грудной клетки.

Новости о лечении Балабенко Станислава

Констультативное заключение врача

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Диагноз (деформация грудной клетки) Станиславу был установлен еще в детстве, однако никто на придавал этому серьёзного значения. Что это: наивность родителей, некомпетентность и халатность врачей? Нам часто кажется, что проблемы сами пройдут: ребёнок перерастёт, боль пройдет, у меня тоже так было и ничего страшного и т.д.. А в реальности всё происходит до наоборот: боль усиливается, а когда вырастаешь - детские симптомы перерастают в огромные взрослые проблемы. Так произошло со Станиславом Балабенко. Пока он был ребенком, кроме внешних признаков, особенно ничто не беспокоило. Жил как все дети: играл, учился, мечтал, рос.

Когда Стасу было 6 лет, в семью пришла большая беда – умерла его мама и все хлопоты за сыном, домом легли только на папу.

По мере своего взросления стали появляться и проблемы со здоровьем, которым врачи местной больницы давали абсурдные объяснении. Станислав неоднократно обращался к местным врачам с жалобами на учащенное сердцебиение и каждый раз ему не могли установить точный диагноз, а объясняли это нервным стрессом и возрастными изменениями.

«У вас учащенное сердцебиение, головная боль, задыхаетесь? Так это возрастное и нервный стресс»,- так 2 года говорили Станиславу Балабенко врачи районной больницы.

И по неволе задаёшься вопросом: «А что, 24 года – это уже возраст для таких симптомов? Абсурд! Абсурд! Абсурд!»…

Окончив школу, Стас очень хотел пойти учиться и стать психологом. Он перечитал много специальной литературы, но, увы, пока мечты остались мечтами.

На сегодняшний день он постоянно находится дома. Работать не может даже по домашним хлопотам, потому что при малейшей нагрузке, даже при разговоре, моментально начинается пульсирующая головная боль и учащенное сердцебиение, а еще папа – инвалид І группы, за которым тоже необходим уход.

Есть выход? ДА! ДА! ДА!

Врачи, наконец, установили причину всех симптомов – это осложнение диагноза, который был поставлен еще в детстве. Рекомендуют оперативно устранить деформацию грудной клетки, после чего уйдёт вся симптоматика.

Станислав прошел консультацию в Институте травматологии и ортопедии г. Киев. Врачи готовы ему помочь, и он готов пройти это испытание, ведь такая операция – это действительно испытание на смелость, на желание жить и быть полезным!

Но одного желания и силы духа в наше время мало! Еще необходимы средства, которых у Станислава просто нет и заработать нет физической возможности, а время идет неумолимо!

Мы просим помочь всех, кто неравнодушен к чужой беде! Все в наших руках!

Семья проживает: Донецкая обл., с. Дмитровка

Контактный телефон Станислава: +38 (050) 554 53 61



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.