Пихота Людмила

Сумма, которую нужно собрать, чтобы спасти девушку, небольшая. Осталось найти всего 10000 гривен
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 17 октября 2017, 22:00 2161

Подлепян Сергей, 15.03.1979 года рождения

Диагноз: Спаечная болезнь брюшной полости. Болевая форма. Частичная кишечная непроходимость.

Новости о лечении Пихоты Людмилы

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Выписной эпикриз

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Люда Пихота – давняя знакомая БФ «Счастливый ребенок». Впервые волонтеры познакомились с девушкой, когда ей было 17 лет. Тогда благодаря помощи неравнодушных людей было собраны 4000$, и девочка была спасена. Историю жизни, болезни и выздоровления четырнадцатилетней Люды можно прочитать здесь. После исцеления девушка начала жить обычной жизнью. Люда получила профессию медсестры и с энтузиазмом заботилась о других людях. Она поселилась в Мелитополе. Здесь Людмила снимает небольшую комнату, недалеко от места работы (городская поликлиника №3).

(фото сделано в 2007 года)

Но, коварная болезнь снова подкралась к повзрослевшей Люде, и когда молодой медсестре исполнилось 25 лет, заболевание возвратилось с целым «букетом» сопутствующих недугов. Снова боль, стационар, лечение и огромные траты. При этом прогнозы врачей вполне оптимистичны. Да и сумма, которую нужно собрать, чтобы спасти девушку небольшая. Осталось найти всего 10 000 гривен. Для одинокой медсестры, у которой из родственников есть только тётя, страдающая таким же заболеванием, собрать такие деньги нереально. А вот «всем миром» сумма может собраться довольно быстро.

Сейчас у Люды не хватает денег даже на обезболивающие, не говоря уже о необходимой поддерживающей терапии. 30 октября девушке предстоит операция в клинике Киева, которая поможет Людмиле жить, причем жить без боли. У нашей героини есть реальный шанс вырваться из лап болезни, которая однажды унесла жизнь её мамы, оставив девочку сиротой. В данной ситуации всё упирается только в деньги, именно они нужны для того, чтобы обеспечить девушке диагностику, операцию и оплатить палату.

(фото сделано в 2007 года)

Мы обращаемся к каждому из читателей с просьбой о помощи этой скромной, жизнелюбивой девушке, которая пережила так много утрат и боли. Внести пожертвование можно любым удобным для вас способом. В назначении платежа укажите пожалуйста «благотворительное пожертвование для Люды Пихоты».

Семья проживает: г. Мелитополь, Запорожская область.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.