Деркач Григорий

Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Юлия Мойсюк, www.helpus.org.ua Опубликовано: 10 октября 2017, 11:00 2268

Деркач Григорий, 26.01.1988 года рождения

Диагноз: Лимфома Ходжкина.

Новости о лечении Деркач Григория

1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Все планы начал рушить коварный враг, имя ему – Лимфома Ходжкина. Но не так страшна болезнь, как ресурсы на её исцеление. Хорошая новость заключается в том, что именно эта разновидность Лимфомы эффективно лечиться ещё с 50-х годов прошлого столетия. Исцеление реально даже на четвертой стадии.

А теперь добавим немного конкретики. Ведь вся эта предыстория знакомит нас с молодым человеком 29 лет по имени Григорий Деркач, который обратился в БФ«Хелпус» за помощью. Григорий болеет онкологией с августа 2016 г. В августе 2016 поставили диагноз в НИР(Национальный институт рака) Киев. Назначили лечение, начали капать химию. Первые два курса не помогли, сменили курсы на другие, после них стало легче. В январе, в связи с ослабленным организмом, на правой ноге резали гематому, чистили гной (делали четыре разреза). Из-за этого осложнения получился большой перерыв между курсами химиотерапии и снова сменили курсы лечения.

Цена спасения Григория – 20 000 гривен. Прогнозы очень оптимистичны. Сильный молодой человек может выкарабкаться из лап коварного заболевания, если ему помочь одним простым ресурсом – деньгами. И это может сделать каждый из нас, перечислив пожертвования для Григория.

Давайте все вместе поможет молодому человеку преодолеть ещё одну жизненную трудность и продолжить свой путь!

Семья проживает: г. Мелитополь, Запорожская область.

Контактый телефон Григория: +38 050 756 00 61



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.