Подлепян Сергей

Сбор средств закрыт в связи со смертью! Приносим соболезнования родным
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 2 октября 2017, 22:00 1551

Подлепян Сергей, 15.03.1979 года рождения

Диагноз: Сахарный диабет 1-я степень (тяжелая форма), гемодиализ, осложнённая катаракта обоих глаз.

Новости о лечении Подлепян Сергея

Консультативное заключение

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 23.11.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

Приносим искренние соболезнования родным

=====================================

Такое бывает. Рождается у родителей мальчик. Ребенок растет, подает надежды, занимается спортом (плаваньем и тяжелой атлетикой), хорошо разбирается в математике, увлекается музыкой. А потом вдруг мир начинает рушиться, потому что пришла болезнь. В подростковом возрасте герой нашего рассказа заболевает тяжелой формой сахарного диабета, и этот факт полностью меняет его жизнь.

К сожалению, это не вымышленная история. Её поведал БФ «Хелпус» Сергей Подлепян. Мужчина уже 24 года учится жить яркой жизнью в сотрудничестве со своим недугом. Диабет – коварное заболевание, которое дает тяжелые осложнения. Молодой человек практически лишился зрения. Врачам удалось сохранить только один глаз Сергея, да и то работающий неполноценно.

Парень никогда не сдавался: он получил специальность оператора ЭВМ и, пока позволяло здоровье, (в том числе и зрение) работал по специальности. Настоящим спасением для Сергея стала музыка. В нашем герое проявился не только исполнительский талант, но и пробудился композитор.

Однако диабет продолжает наносить удары. В этот раз по почкам. Теперь парню может помочь только пересадка этого органа. Свою почку Сергею отдает его родная мама. Стоимость операции 60000 гривен.

Для семьи, которая почти четверть века тратит все финансовые и эмоциональные ресурсы на борьбу с диабетом и его последствиями, сумма непосильная. Но мы верим в то, что общими усилиями мы сможем помочь Сергею Подлепяну жить, творить и радовать плодами своей деятельность других людей.

Спасти жизнь неординарного талантливого и жизнелюбивого мужчины вполне реально. Для этого необходимо внести комфортную для вашей семьи сумму любым удобным для Вас способом.

Семья проживает: г. Запорожье.

Контактый телефон Людмилы Павловны: +38 096 240 06 07 (мама)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.