Обращение: Шацкая Алла

Ободу Николаю Алексеевичу - человеку, болевшему в своей жизни только простудными заболеваниями ставят страшный диагноз. Жизнь перевернулась, но шанс есть! Надо только…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 23 сентября 2017, 19:00 2320

Шацкая Алла, 25.04.1971 года рождения

Диагноз: Деформирующий артроз тазобедренного сустава 3 ст.

Новости о лечении Шацкой Аллы

Справка

Выписной эпикриз

Результаты КТ

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Очень печальная история Аллы Шацкой, которая поразит вас! Слушаем: «Я-Шацкая Алла, попала в сложную жизненную ситуацию. Все свои молодые годы я досматривала свою бабушку-участника боевых действий ВОВ, инвалида 1 группы. После развода растила сына. Досматривала свою не ходячую бабушку 12 лет.В это же время пришла еще одна беда-после внезапной операции моей мамочке поставили диагноз - рак желчного 4 степени.Мама сгорела от саркомы за 2 месяца. Все это время мое сердце разрывалось от боли-мама не должна была догадаться, что смертельно больна. Я рыдала в подъезде, но ни мама, ни бабушка не видели моих слез. Ребенка отправила к дедушке, а свою маму привезла к себе. После 3-х дневной комы мама пришла в сознание и вскоре умерла».

Если вы думаете что хуже уже некуда, то вы заблуждаетесь! Черная женщина по одному отобрала у Аллы любимых людей, но есть еще те, ради которых стоит жить, ну и конечно ради себя: «После смерти мамы жизнь для меня потеряла смысл. Только сын удержал меня на этом свете. Я не имела права уйти от родных, которые так нуждались во мне. После я самостоятельно растила сына, досматривала бабушку и заботилась о своем отце. В 2008 бабушка впала в кому, но своей заботой и любовью мы вытащили ее с того света-она прожила еще 2 года. В 2010, в коме,так и не приходя в сознание, умерла 1 марта утром, все-же дождавшись первый день весны…Мой отец последние годы очень ослаб,силы покидали его-я приходила к нему с продуктами, купала его. Сам он уже не мог. В этом году на Крещение папа потерял сознание, и скорая увезла нас в больницу».

На Земле, на нашей планете действуют особые законы, неизвестные нам! Это везение, любовь, сострадание, возможно ни в одной Вселенной нет такого, ну а мы люди, мы используем это, и любовь к ближнему делает нас лучше!: «Отец больше не смог уже ходить, я ночевала с ним, поила, кормила с трубочки, а утром, после бессонной ночи - на работу. На день наняла сиделку. Выходные сама ухаживала за лежачим отцом. Падала с ног от недосыпания и усталости и очень болела правая нога.С работы приползала со слезами на глазах, боль не проходила. 14 мая мне позвонила сиделка, что папа умер. Через день после похорон я узнала о своем диагнозе. Для меня это было шоком. Все эти годы я досмотрела своих родных, все они умерли в моей квартире, а теперь, когда я и сама нуждаюсь в помощи - Нет никого, кто бы мне помог! Я очень хочу быть полноценной женщиной, хочу дождаться внука или внучку, а с моими ужасными болями, я не смогу даже взять кроху на руки, я просто не удержу... Ноги подводят меня. Если не сделать вовремя операцию, пойдут необратимые последствия - межпозвоночная грыжа и я не смогу больше, вообще, ходить... Прошу помочь всех неравнодушных людей. Моя надежда только на вас!»

Наш фонд просит всех неравнодушные людей услышать крик о помощи Аллы!

Семья проживает: г. Северодонецк, Луганская область.

Контактный телефон Аллы: +38 095 20 88 427



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.