Сейма Александр

Не хочется верить в то, что молодость пройдет, а Александр Сейма так и не сможет увидеть красоту мира своими глазами. А еще не хочется верить, что мы могли помочь…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 18 сентября 2017, 22:00 1694

Сейма Александр, 28.09.1985 года рождения

Диагноз: Сахарный диабет 1-я степень (тяжелая форма), гемодиализ, осложнённая катаракта обоих глаз.

Новости о лечении Сеймы Александра

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Дополнение к договору

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Сейчас мы узнаем историю человека,который, не смотря на все трудности борется за себя: «Я, Сейма Александр, родился 28 сентября 1985 года. Когда мне исполнилось 4 года у меня выявили Сахарный диабет 1-й степени(тяжелой формы). С 1989 года принимаю для нормальной жизнедеятельности инсулин».

Болезнь не только мешает жить, но и отнимает самые важные средства для действий человека: «Учился в общеобразовательной школе №84 г. Запорожья с 1992 по 2002 год, при этом проходил ежегодную профилактику в стационаре детской областной больницы. После окончания школы, полноценно работать не мог, потому что был на учете по инвалидности (2-я группа нерабочая). Учится также не мог, потому что серьёзные проблемы со здоровьем».

«Продолжай бороться! МЫ с тобой Александр! С нашей помощью ты обязательно выберешься из этой пропасти»: «В данный момент, уже третий год состою на гемодиализе. Не смотря на то, что я борюсь и не сдаюсь перед этими тяжелыми трудностями, очень хочу быть полноценным членом общества. Надеюсь на помощь небезразличных людей!»

Мы всеми силами будем стараться помочь Александру в этой череде проблем! И надеемся, что неравнодушные люди не останутся в стороне и помогут нашему герою вернуть контроль над своею жизнью!!!

Семья проживает: г. Запорожье.

Контактый телефон Александра: +38 093 476 04 64



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.