Обращение: Обод Николай

Ободу Николаю Алексеевичу - человеку, болевшему в своей жизни только простудными заболеваниями ставят страшный диагноз. Жизнь перевернулась, но шанс есть! Надо только…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 5 сентября 2017, 17:00 719

Обод Николай, 10.05.1955 года рождения

Диагноз: Рак прямой кишки. III стадия.

Новости о лечении Обод Николая

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Эту очень тяжелую историю нам расскажет Жанна Николаевна: «Конец 2016-года... Наша семья столкнулась с бедой, о финансовых и моральных трудностях которой ранее слышала только из масс-медиа и крайне редко от знакомых. Зимой моему отцу, Обод Николаю Алексеевичу (62 года), врачи вынесли вердикт - рак прямой кишки. III стадия. Человеку, болевшему в своей жизни только простудными заболеваниями, осознание диагноза далось с трудом. В период, когда жизнь только начинается,выход на пенсию, отцу пришлось отстаивать свое право на жизнь в борьбе с тяжелым недугом».

Тяжелые настали времена для этой семьи, все пошло наперекосяк, но все же, выход из любых ситуаций, есть всегда! Даже когда у нас отбирают последние надежды на спасение: «Сначала был онкодиспансерг. Кременчуг с невыносимо долгими очередями онобольных людей, затем Полтавский онкодиспансер с безрезультатной, дорогостоящей лучевой терапией и персоналом-"вампирами" высасующими последние деньги у тяжелобольных пациентов. Начало 2017-го... Рак прогрессировал. А тем временем, отца "выпихивают" с Полтавского онкодиспасера со словами "ничем не можем помочь". Наша семья снова обращается за помощью к врачам Кременчуга. Огромное количество анализов и походов по больницам, в результате единственным выходом в лечении, врачи называют частичное удаление толстой кишки.»

Деньги, деньги, эти бумажки подчиняют все и всех, без них в этой жизни приходится очень тяжкоо! Но еще не все потеряно! Есть сила, стихия которая вернет надежду, и это - мы с вами!: «Операция проходит успешно, но делает отца инвалидом II группы. Полгода спокойной жизни, планы на лето и на осмотре онковрача мы узнаем, что "зараза" пустила "корни" в печень. Появились метастазы. И снова больницы, очереди, анализы и деньги, деньги, деньги... Для искоренения недуга отцу назначают 6 курсов дорогостоящей химиотерпии. Стоимость одной процедуры 10 тысяч гривен. По завершению снова необходима операция. Каждому курсу предшествует сдача платных анализов и осмотр лечащего онколога в Кременчуге. На данный момент отец прошел три курса химиотерапии. На половине пути лечения финансовый ресурс нашей семьи и поддержки родственников заканчивается.

Начиная с декабря 2016 года проведено:

• 14 сеансов лучевой терапии в Полтаве;

• Онкооперация по удалению части прямой кишки в Кременчуге;

• 3 сеанса химиотерапии в Кременчуге.

Мы обращаемся ко всем, кто имеет сострадание и может хоть чем-то нам помочь! Помогите! Не дайте остановиться на полпути к нормальной жизни моему папе!»

Наш фонд так же надеется, что Вы не останетесь равнодушными к судьбе Николая Алексеевича!!!

Семья проживает: Полтавская обл. с. Комсомольск

Контактный телефон Жанны: +38 097 526 83 23 (дочь)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.