Гордиенко Ирина

Есть желание, есть ради кого и ради чего жить! Любящий муж, маленькая дочь, столько планов на будущее, столько еще надо успеть Ирине Гордиенко, но…
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 20 августа 2017, 10:30 2075

Гордиенко Ирина, 22.12.1984 года рождения

Диагноз: Меланома.

Новости о лечении Гордиенко Ирины

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

Историю, наполненную личными свершениями, счастливыми эмоциями и неожиданным поворотом судьбы, расскажет Гордиенко Ирина: «Я, Гордиенко Ирина Владимировна 22.02.1984 г.р . Родилась и проживаю в городе Харькове. В 2007 году закончила «Харьковский политехнический институт» Экономический факультет, специальность: «менеджмент организации». В данный момент работаю в ТОВ «АКВА», бухгалтером. Замужем. Мой муж, Гордиенко Андрей Александрович 06.05.1983 г.р., работает строителем; доченьке Олесе 7 лет».

Казалось счастью помешать ничто уже не сможет, но, увы, судьба преподнесла Ирине железную преграду. Но мы все знаем, что железо ржавеет, а любая стена однажды рухнет: «В 2015 году мною была перенесена первая операция по удалению меланомы кожи спины. Весь последующий год я проходила иммунотерапию препаратом Лаферабион 3 млн, но лечение, к сожалению, не дало результатов. В 2016 году произошел рецидив заболевания, был удален подмышечный лимфоузел и проведена лучевая терапия. Мне снова была назначена иммунотерапия препаратом Альфарекин 6 млн, дозировку увеличили в 2 раза. Год я лечилась соответственно указаниям своего лечащего врача.На данном этапе врачи рекомендуют терапию препаратом Зелбораф. Это очень дорогостоящий препарат, который нужно принимать всю жизнь. Как альтернативный вариант – препарат Пембролизумаб, так же дорогостоящий препарат, но его необходимо около 6 шт. В связи с тяжелым материальным положением, вызванным необходимостью прохождения дорогостоящего лечения, прошу Вас оказать мне любую возможную помощь».

Наш фонд постарается всеми силами помочь Ирине перебороть этот недуг! Так же мы надеемся на Вашу помощь этой, совсем молодой, маме и любящей жене!!!

Семья проживает в г. Харьков.

Контактный телефон Ирины: +38 099 660 13 43

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.