Терапевтическая йога: как жертва насилия излечилась от депрессии и ПТСР

Занятия йогой полезны не только для укрепления тела, но и для борьбы с душевными травмами и психическими расстройствами.
Автор: Катя Кострова, update.com.ua Опубликовано: 8 июля 2017, 23:30 584

Спокойствие и гармония / Instagram Heidi Williams

Хайди Уильямс обрела спокойствие с помощью йоги, спустя долгие годы страданий и глубоких переживаний.

Эта женщина пережила изнасилование и депрессию, ПТСР и тревожный синдром.

Йога помогла ей пройти через все эти испытания и снова почувствовать себя в безопасности и принять себя и свою жизнь такой, какая она есть.

Излечившись сама, Хайди посвятила свою жизнь помощи другим - она ведет терапевтические занятия и ретриты для тех, кто боролся с теми же демонами, что когда-то преследовали и ее.

А еще Уильямс ведет несколько групп онлайн-поддержки, объединяя людей с разными проблемами для совместного поиска их решений.

У Хайди есть аккаунт в Instagram, где она выкладывает свои фото в различных позах, которые помогают ей снять стресс и успокоиться.

У нее много подписчиков, которые вдохновляются не только ее красотой, силой, гибкостью и грацией, но и словами мудрости, которыми она сопровождает каждый снимок, надеясь помочь людям своим опытом.


Данная статья принадлежит к категориям:
Публикации с других источников  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.