Пидопригора Виктор

Жизнь – это поток непредсказуемых вещей, которые могут сделать наш путь как счастливым, так и несчастным! И если так случилось, что пришла беда, как у Виктора Пидопригоры, мы должны сделать все, что бы развернуть этот негатив вспять!
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 5 июля 2017, 10:30 1811

Пидопригора Виктор, 22.08.1992 года рождения

Диагноз: Острый монобластный лейкоз.

Новости о лечении Пидопригора Виктора

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

Как приходится жить Виктору каждый день, мы узнали с его письма: «Меня зовут Виктор мне 25 лет, проживаю в городе Яготин, который находится в Киевской обл.. Большая беда всегда приходит неожиданно так случилось и со мной. Мне поставили страшный диагноз - острый монобластный лейкоз. Я до болезни всегда был позитивным человеком, не имел вредных привычек, в более юном возрасте занимался туризмом, затем учился на отделении социальной работы, но так сложилось, что все же пошел работать в другую сферу и работал оператором раскройного оборудования.»

Начало чего-то плохого - это тяжелое время, но за каждой темной полосой следует светлая: «Был основной опорой для родителей пенсионеров, но так случилось, что зимой начали болеть зубы и очень поднялась температура. Как потом выявилось эти факторы не связаны между собой. Впоследствии была областная поликлиника и страшная правда диагноза.

После недели пребывания там, меня уже хотели отправить домой так как родные не могли собрать начальные средства на лечение, все удалось в последний момент. Началась первая химия, которая действительно была очень тяжелой. Сначала началось отсутствие аппетита и отторжения желудком любой пищи.»

Надежда никогда не умрет! И как только появится шанс, то бейтесь, рвите, дерзайте, кусайте, но ни в коем случае этот шанс не отпускайте: «Далее постоянная температура и плавное отхождения от химиотерапии. После очередной сдачи анализов все узнали, что я имею не плохие шансы избавиться от этой болезни. Несколько дней передышки и до следующей химиотерапии, но я попал в реанимацию в которой провел целую неделю. Почти сразу после этого начали вторую химиотерапию. Она, наконец ,прошла лучше, но все равно мучали постоянная температура и другие последствия. Затем долгожданное улучшение. Сейчас период оформления группы инвалидности и небольшая передышка перед будущей химиотерапией, в надежде, что все же будет возможность ее начать.»

Деньги и тяжелые ситуации — это самые большие проблемы, так сказать реалии, но с помощью родных, близких, друзей и просто добрых незнакомых жизнь вернет вас в свою ноту: «Все это время, когда я проходил лечение первыми двумя курсами химии, моя мама тоже попала в больницу. Семья потратила большие средства, чтобы я имел хотя бы какие-то шансы борьбы с болезнью. Сейчас мы находимся в сложном материальном положении, а в связи с болезнью мне, как можно скорее, необходимо продолжить курс химиотерапии. Врачи ставят хорошие прогнозы в моем лечении, но сможем ли мы это осуществить?»

Наш фонд будет стараться помочь Виктору в этой нелегкой ситуации! Так же мы надеемся, что ВЫ не останетесь равнодушными к этой истории! Пожалуйста, помогите социально активному, жизнерадостному человеку, Виктору Пидопригора, продолжить тяжелое лечение и найти этот маленький шанс на счастливую жизнь!

Семья проживает в г. Яготин, Киевская область.

Контактный телефон Виктора: +38 (066) 526 25 95

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.