Волчков Александр

Сбор средств закрыт в связи со смертью! 2 серпня 2017 р. пішов із життя талановитий актор, чуйна людина, кумир багатьох людей – Олександр Волчков! Важко висловити нашу скорботу. Нехай хоч малою втіхою стануть самі добрі спогади і світла пам'ять про нього!
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 13 июня 2017, 17:50 1899

Волчков Александр, 15.06.1962 года рождения

Диагноз: Хронический калькулезный кистозно-дегенеративный панкреатит. Киста головки поджелудочной железы.

Новости о лечении Волчков Александра

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 03.08.2017 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

2 серпня 2017 р. пішов із життя талановитий актор, чуйна людина, кумир багатьох людей – Олександр Волчков! Важко висловити нашу скорботу. Нехай хоч малою втіхою стануть самі добрі спогади і світла пам'ять про нього!

=====================================

Историю этого талантливого и энергичного артиста - Волчкова Александра, мы узнали от одного из сотрудника театра им. Магара Натальи Игнатьевой: «Александр Волчков служит театру три десятилетия: он родился 15 июня 1962, а на профессиональную сцену вышел в 1987 году, сразу по окончании Харьковского государственного университета искусств им. И. Котляревского. Первые роли сыграл в спектаклях запорожского музыкально-драматического театра имени Щорса (ныне - им.Магара): "Ночная повесть", "Трамвай" Желание "," Дети Арбата "," Любовь под вязами ". Органический, пластичный, энергичный - актер очаровывал зрителей яркостью образов ... а зрительниц - соблазнительным темпераментом. Бывали и курьезы. Например, в одном из спектаклей Волчков выполнял роль женщины и был настолько убедительным, что журналистка назвала его ... актрисой!»

«Красота спасёт мир»! Александр Владимирович не просто работает, а своим талантом спасает мир, обогащая жизнь своих зрителей яркостью и красотой: «В середине девяностых и в начале двухтысячных Александр оставил театр, снимался в кино, а с 2009 года объединяет эти две стихии: служит в Запорожском академическом театре имени Магара и постоянно снимается в украинском кино и сериалах. За тридцать лет в искусстве Александр Волчков создал десятки образов на сцене и в кино. Современные зрители театра им. Магара знают его как неповторимого Кочкарёва в «Женитьбе», Менахема в "Тевье-молочник», Сержа в «Школе с театральным уклоном» (диплом фестиваля-конкурса «Сичеславна-2012»), Кайдаша в «Кайдашевой семьи», Феликса в «Подруге жизнь» ... Телезрители узнают актера в сериалах "Пляж", "Застава", "Жажда", "Отдел 44", "Пес", "Спасите наши души", "Фото моей девушки", в запорожских эпизодах "Слуги народа-2". Его персонажи - всегда выразительные, характерные, пластичны, обладают теплым юмором и темпераментом. Что и говорить, Александр Волчков - один из тех актеров, ради которых специально приходит зритель в зал: его Кочкарёва или Феликса поклонники готовы смотреть сотни раз. Кстати, профессиональная критика и журналисты всегда отмечают мастерство актера и замечают его даже в небольших эпизодах».

Сейчас наверно самая тяжелая ситуация в жизни нашего героя, ведь «хитрый» враг влез в неё без проса! Надежда есть всегда, и мы знаем, найдутся люди которые будут бороться за жизнь Александра Владимировича!: «Сейчас, когда серьезная болезнь угрожает жизни Александра, особенно острым стало понимание, насколько он талантливый актер, общительный человек, хороший друг. Человек, без которого мы не представляем, не хотим представлять театр! Что значит жизнь Александра для его семьи, пожалуй, объяснять не надо ... Жена, взрослые дочери и сын-студент ищут все возможные средства на операцию. Мы, друзья и коллеги, помогаем тоже. Но только совместными усилиями многих неравнодушных возможно подарить прекрасном актеру и замечательному человеку второй день рождения. Операция должна состояться в ближайшее время, и может даже - именно 15 июня, в день юбилея актера».

Наш фонд уже помогает Александру, и мы будем стараться изо всех сил, чтобы он продолжал дарить свой талант! Мы так же надеемся на помощь всех неравнодушных людей! Давайте «спасать мир» вместе!

Семья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Александра: +38 050 232 38 16; 093 466 82 62

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.