Тищенко Максим

Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 30 мая 2017, 19:40 1762

Тищенко Максим, 20.10.1994 года рождения

Диагноз: Дилатационная кардиомиопатия.

Новости о лечении Тищенко Максима

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.11.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Эту историю мы узнали от Наталины – бывшего тренера Максима по каратэ! Тренер, для большинства спортсменов, становится практически членом семьи, что в который раз доказывает - любовь и доброта к ближнему делает нас настоящими Людьми!!!

У Тищенко Максима, до определенного момента, жизнь была многообещающей, но тут происходят неприятности одна за другой и земля уходит из под ног!: «Мы живем в Луганской области, г. Лисичанск - это вторая линия разграничения зоны АТО. Я его бывший тренер по каратэ и просто человек, которому Максим доверяет. До опухоли на головном мозге он был подающим надежды спортсменом. Все началось с 2010 года. В 2010 годуМаксиму была проведена первая операция на головном мозге (Порциальное удаление опухоли левого слухового нерва). В 2011 году –вторая операция: невротизация лицевого нерва слева. В 2014 г - установлена ІІ (вторая), в 2015 - ІІІ (третья), в 2016 - ІІ (вторая) группа инвалидности. С 2015 года и по нынешнее время Максим состоит на периодическом обследовании в институте Амосова (Киев) и под наблюдением кардиолога по месту проживания в г. Лисичанске».

А судьба, тем временем, не ослабляет напряжение жизни Максима и эго родных: «По рекомендации наблюдающего кардиолога, Максим был вынужден уволиться с работы (слишком большая нагрузка и, как следствие, усталость). Отец Максима - шахтёр на пенсии, мать работает банщицей на шахте им. Д.Ф. Мельникова. К тому же в нашем регионе большие задолженности и перебои с зарплатой по шахтам. Максим получает пособие по инвалидности. Сейчас состояние Максима тяжёлое - ему сложно долго ходить, подниматься без лифта по этажам. Ему нельзя употреблять в день больше 700 мл жидкости (это и супы, и чаи, и даже яблоки). Максиму срочно требуется пересадка сердца».

Мы надеемся, что Вы не останетесь равнодушными! Ведь только Вы и Ваше сострадание помогут вырваться Максиму из лап такого грозного врага!!! Мы знаем точно, что однаждыВаше доброе дело вернется к Вам сторицей!!!

Семья проживает в г. Лисичанск, Луганская область.

Контактный телефон Максима: +38 066 047 41 38

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.