Делать добро вместе!

БФ «Хелпус» предоставляет информацию о Благотворительной организации French Medical Heart (медицина Франции), которая оказывает помощь людям, которые в ней нуждаются, а именно…
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 29 мая 2017, 19:00 683

БО French Medical Heart освещает информацию о себе:

1. Помогаем тем, кто хочет жить, творить, любить.

2. Подбираем лучшую клинику и специалиста.

3. Помогаем собрать деньги на лечение.

4. Помогаем человеку поверить в себя и свою мечту, поддерживая на его пути.

«Медицина Франции одна из лучших в мире, при этом за счет государственной политики, очень доступная. Поэтому мы помогаем людям из других стран обрести здоровье во Франции.

Помимо медицинской помощи, мы акцентируем внимание на желании жить, мечтать, творить и развиваться. У нас есть команда психологов и волонтеров, которые готовы оказывать моральную поддержку нашим подопечным в процессе сбора средств».

Люди, которым необходима сложная операция, но при этом недостаточно средств для лечения и есть большое желание жить – можно обратиться в Благотворительную организацию French Medical Heart.

Подробности на сайте.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.