Игорь А.

Сбор средств приостановлен! В связи отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 24 мая 2017, 12:40 2215

Игорь А.

Диагноз: Туберкулез легких.

Новости о лечении Игоря А.

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

В связи отсутствие актуальной информации и обратной связи.

=====================================

Мы просто не можем, не узнать эту историю! Историю человека, над которым судьба ставит непонятные «эксперименты», и сейчас Игорь А. ее расскажет: «Здравствуйте, меня зовут Игорь А., Вырос без родителей. Вредных привычек никогда не было и нет, занимался спортом (бокс) в мае 2012 попал в больницу с воспалением легких и там у меня обнаружили эту страшную болезнь - туберкулёз правого легкого».

Будь собой и не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся, а также приспосабливайся! Это необходимо, потому что твой враг тоже не стоит на месте! Главное верь в себя, свою семью, друзей и в добродушных людей, которые не бросят тебя в трудную минуту: «С того времени и по сей день, я перенес 3 курса химиотерапии, сделали 2 операции на легких, получил 2-ю группу инвалидности (резекция верхней доли и торакопластика, удалили 6-ребер) к сожалению, за долгий период лечения болезнь не отошла, а на оборот выработалась устойчивость ко всему ряду противотуберкулезных препаратов. На данный момент, в связи с обострением болезни, меня положили в институт Яновского в городе Киев».

Деньги - это всего лишь бумажки, которые нами управляют! Но хорошие люди не позволят деньгам отобрать шанс на продолжение жизни нашего героя: «После полного обследования врачи пришли к выводу, что требуется еще одна операция, полное удаление или чистка после торакопластики, из-за обострения болезни и так как у меня устойчивость ко всем препаратам операцию откладывают, для этого мне нужно пройти еще один дорогостоящий курс лечения препаратами: Меропенем и Сиртура(Бидоквилин). Этих препаратов в наличии и на балансе института нет и их нужно покупать самому. Стоимость одного курса лечения около 100 тысяч гривен и плюс операция... У меня таких денег нет и где взять такую сумму».

Несчастья самое ужасное, что может с нами произойти и нашей семьей, но это не наказание, а испытания, которые преодолевают сильные духом: «Меня воспитывала бабушка, мама умерла в 2012 году, а отец пропал без вести. Эта болезнь уже разрушила мой брак... Я очень люблю своего сына и знаю, что такое расти без отца».

Просим Вас войти в положение Игоря и надеемся на ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ! Давайте поможем спасти жизнь любящему отцу!

Ведь жить – это значить любить и быть любимыми!

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.