Обращение: Тюрина Марина

Болезнь, одиночество, отсутствие любви – это страшные вещи. Мариночке Тюриной повезло, её мама Раиса делает все, что бы её дочь была счастлива! Мы тоже можем помочь Мариночке почувствовать себя хоть немного лучше! Всё в наших руках!
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 18 мая 2017, 21:00 948

Тюрина Марина , 22.12.1979 года рождения

Диагноз: ДЦП, Тетрапарез.

Новости о лечении Тюриной Марины

МСЄК: 1 стр, 2 стр.

Выписка: 1 стр, 2 стр

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

И радость появления долгожданной доченьки и беда от поставленного диагноза пришли в семью Тюриных с рождением Мариночки! Раиса Тюрина - мама Марины делает все для того, что бы её дочь была не одинока, росла в любви и чувствовала себя полноценным человеком! И мы надеемся на поддержку всех, неравнодушных к Марине, людей!

Эту тяжелую историю нам рассказала Раиса Тюрина - мама Марины: «Мариночка родилась в стране, где были низкие показатели выживания родившихся деток - это Таджикистан. Так приняли первые роды: ребенка поломали вакуумом, она не кричала, с трудом ела, сердце сжималось от боли, что ничем не можешь помочь своей крошке. С 9 месяцев Мариночка находилась на постоянном лечении в санатории «Хаджи бей» г. Одесса по 2 раза на год. Дома - постоянные массажи, разработки, медикаменты.»

Семья ожидает улучшения, но вместо этого приходит еще один удар, что называется «под дых». Не сдаваться, подняться и продолжать бороться вот единственно правильные решения, которые принимает семья Марины: «Семь лет назад нам сделали мануальную терапию и превратили в «овощ». До мануальной терапии она работала с пластилином, могла сама стоять у турника, начинала ходить, держась за одну руку, а сейчас уже мы можем по чуть-чуть стоять, поднимать ручки вверх, поднимать плечи, много работает на мотомете, и мы не останавливаемся на этом, продолжаем работать дальше»

Главное никогда не сдаваться. Ведь это борьба за лучшую жизнь для своей кровинки: «Объездили почти весь советский союз. Не перестаем и сейчас везде ее лечить. У меня такой девиз - надежда умирает последней. Сейчас нас ждут в Трускавце в центре Козявкина и нам очень надо попасть туда.»

Главное - вера и, запомните, вы не одни. Вам всегда помогут: «Как тяжело просить, умолять и забыть про гордость, открыть сердце и душу многим, абсолютно не знакомым людям…. Как тяжело понимать, что полноценная жизнь твоего ребенка зависит от денег. Яверю, что в наше время есть люди соткрытым идобрым сердцем, которые смогут помочь моей дочери попасть на лечение, максимально полноценно вести жизнь и быть независимой.»

Наш фонд надеется, что добро покажет на что способно! И неравнодушные люди не смогут оставить эту историю без внимания!!!

Семья проживает: г. Марганец, Днепровская область.

Контакты Раисы: +38 095 875 24 59 (мама)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.