Обращение: Кушлык Яна

Казалось в жизни все идет как по маслу, но жизнь преподнесла «сюрприз-приговор» для молодой мамы - Яны Кушлык. Мы не можем оставить Яну один на один с этим «Невидимым убийцей»!
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 17 апреля 2017, 17:40 1100

Кушлык Яна, 22.01.1985 г.р.

Диагноз: Гепатит С.

Новости о лечении Кушлык Яны

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Жизненные истории нуждающихся людей не могут НАС оставить равнодушными!

Вот история молодой мамы Яны Кушлык, которая попала в плен коварной болезни.

«Меня зовут Яна. Живу с 5-ти летним сыном Кириллом в г. Павлоград Днепропетровская обл. Я замужем, но муж ушел 5 лет назад. Никаких средств, помощи от него НЕТ. В данный момент я безработная, наш город маленький и найти не то, чтобы достойную, а просто работу практически не реально, поэтому пока живем за счет социальной помощи по безработице, которая тоже закончится, а дальше пугающая неизвестность…

Болезнь пришла неожиданно, во время беременности был обнаружен Гепатит С. Откуда? Почему Я? Кого винить? Ответов НЕТ. Я не верила до последнего. Но в частной клинике диагноз подтвердился. Встала на учет в КИЗ и раз в пол года прохожу лечение поддерживающее печень. Однако проблемы на этом не заканчиваются. Мой сын Кирилл - аллергик и мама часто болеет. Где найти средства? Куда обратиться за помощью? Как выжить?

Мы сумели собрать 10 тыс. грн., но это всего лишь мелочь!

Лекарства стоят примерно 450 евро за упаковку, а их нужно аж 3!»

Наш фонд держит кулаки за Яну и её малыша и надеется, что люди откликнутся, и не в коем случае не оставят эту семью на произвол судьбы!

Семья проживает: г. Павлоград, Днепровская область

Контакты Яны: +38 095 029 37 35



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.