Мы срочно объявляем ситуацию «HELP», чтобы помочь Бойченко Сергею

Отчаяние – это НЕ наш девиз. Наш девиз – НЕ сдаваться! Серёже Бойченко СРОЧНО необходима наша помощь! Только все вместе – мы сила, которая сможет помочь Серёже.
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 7 апреля 2017, 18:00 853

Справка: 1 стр, 2 стр.

Направление

Наш фонд помогал и продолжает помогать Бойченко Сергею бороться за жизнь. Бойченко Сергей Александрович 13.04.1996г.р., является инвалидом первой группы, инвалидность связана с аварией на ЧАЭС. С 2000 года имеет заболевание острый лимфобласный лейкоз прошли длительное лечение, сейчас находится в ремиссии. С 2001 г. присоединилось Гепатит В. С 10.05.2016 г. саркома языка, на облучении опухоль распространилась на весь язык.

22.07.2016 г. проведена операция удаления языка и пластика языка кожномышечным лоскутом, в г. Черкассы. направлены по месту жительства для прохождения химиотерапии. Была проведена одна химия – Доцетаксил. Все это время парень вел активный образ жизни посещал Университет, он учится на 4 курсе ЗНТУ. Начал снова разговаривать, кушать еду ложкой. Готовил курсовой.

В январе 2017г. началось проведение планового обследования. Была проведена томография на которой показаны некротические очаги. Рецидив плоскоклеточного рака. В Запорожье был проведен курс химиотерапии (платинум), но эффекта не дал.

В данный момент Сережа находится в Институте рака г. Киева в отделение опухоли головы и шеи. Необходимо срочное проведение химиотерапии дорогостоящим препаратом (Цетуксимаб + цис платинум) стоимостью 10 000$.

Контактный телефон мамы Сергея Татьяны: +38 096 982 93 06.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.