Мы нацелены довести мечту Ярославы Ткаченко до конца

Впервые в Украине Ткаченко Ярославе будет поставлен эндопротез, заменяющий недостающую часть кости. Уникальная операция сможет состояться только с нашей помощью. Давайте Все вместе поможем!
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 7 апреля 2017, 13:00 738

Справка

Счет

Чек

Наш фонд помогал собирать средства для Ткаченко Ярославы для эндопротезирования. Мы уже были близки к цели. Вот уже и средства собрали, но за день до операции случилось непредвиденное. Всё подтверждено документально.

Вот как обстоят дела из уст Ярославы:

«И снова хочу обратиться к вам за помощью. По сложившимся обстоятельствам была отложена операция, которая должна была пройти 23.03.2017. За день до операции на томографии врачи обнаружили внутренний многооскольчатый перелом мыщеглавка бедра. Эндопротез не на что зафиксировать. К сожалению на данный момент его еще нет в Украине, но в ближайшее время он должен появиться. Он будет замещать мне кость, которой нет и менять весь коленный сустав. По словам врачей это будет первая проведенная операция такого масштаба. Его цена 191 000 грн. Сумма эта превышает стоимости первичной операции на 100 000 грн. На данный момент у меня есть 91 000.

Я обращаюсь ко всем не равнодушным людям мне помочь. Страшно на всю жизнь остаться на костылях. За любую помощь буду благодарна. Заранее спасибо!»


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.