Любчик Антонина

Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, Антонине так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 15 марта 2017, 17:30 1630

Любчик Антонина, 01.01.1956 г.р.

Диагноз: Высокодифференцированная серозная аденокрцинома.

Новости о лечении Любчик Антонины

Заключение

Справка

Эпикриз: 1 стр, 2 стр.

Протокол операции: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.11.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, Антонине так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.

=====================================

Мы не можем не услышать этой истории, а рассказалаеё нам дочь Антонины:

«Живем мы в г. Мелитополь. В 2016 году моей маме в нашей городской онкологической больнице поставили диагноз - рак желудка.Для нашей семьи это был шок,так как мама никогда не болела и всегда была полна сил, а тут такое. Доктора предлагали начать лечения с химиотерапии и после нее полное удаление желудка.Нас с папой это очень напугало и мы решили поехать в г. Запорожье, проконсультироваться там у других онкологов в государственном онкологическом диспансере. Показав все анализы и заключения, врач - Бутаев Александр Владимирович усомнился в диагнозе, так онкомаркер СА 125 был завышен, что означало, что диагноз не верен. Нам назначили повторно пройти все анализы уже в Запорожье.»

Даже когда нет контроля над ситуацией, приходят друзья, родные, которые всегда помогут:

«Потеряв еще неделю и все надежды на определение, что же именно происходит в мамином организме, мы обратились к маминой подруге в Германии, и та настаивала, чтобы мы приехали на лечение к немецким врачам. Что мы и сделали после того, как мама перестала вовсе есть и состояние ухудшилось. 17.02.16 в полном неведении что происходит с мамой и что нас ждет там, я посадила маму в самолет на Гамбург. 19.02.16 у нее был уже назначен прием к онкологу в Израильской больнице и был поставлен диагноз - рак яичников. 24.02.16 по скорой ее отправили на операцию. Удалили опухоли, поставили строму и назначили 6 курсов химиотерапии. Так как в Германии не было страховки и Все сбережения и деньги, взятые в долг у знакомых, друзей были потрачены на ее лечение. В Германии мама лечилась 7 месяцев, 23.07.16 прилетела она в Киев, и мы через неделю стали на учет в клинике "Лисод". В этой клинике предложили сделать повторно все анализы, и было предложено нам удалить все по-женски, убрать стому и сделать 2 курса химии. Данная клиника тоже была жутко дорогая и мы, заняв снова деньги, проложили лечение.»

Не смотря на то, что вроде бы самое страшное позади, проблемы продолжают «дышать в спину»:

«Но мама тяжело перенесла первую киевскую химию - понизились тромбоциты,эритроциты и тд. Месяц мы пытались восстановить кровь, после не было надобности, как сказали онкологи проводить вторую химию, т. к. организм очень ослаб. Предложили наблюдаться дальше - каждые 3 месяца проходить осмотр. Спустя 3 месяца - 22.02.17 мама поехала на плановый осмотр и было выявленное рецидив. Назначила курс из 9-ти химиотерапий.»

Вера и еще раз вера:

«Наша семья до последнего верит и надеяться на выздоровление мамочки. Но для этого нужны деньги. Проведение одной химии стоит 15 000 грн. + 45 000 грн на препарат который снижает побочные эффекты после хим. препаратов, чего мы так боимся.

Прошу Вас о помощи. Мамочка для меня является Вселенной и одним единственным самым родным человеком в этом жестоком Мире. Прошу, очень прошу помогите моей мамочке еще несколько лет прожить на этой Земле, не разрушая нашу семью.»

Мы не можем оставить без внимания эту историю, ведь от ВАС зависит судьба этой семьи!!!!!

Семья проживает: г. Мелитополь, Запорожская обл.

Контактный телефон Антонины: +38 097 321 38 16



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.