Сердце для Ксении Щиголь

В Украине сделали все возможное, чтоб помочь молодой маме – Ксении Щиголь! Единственный выход - ТРАНСПЛАНТАЦИЯ СЕРДЦА, которую в Украине не делают! Шанс на спасение есть, но..
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 10 февраля 2017, 16:55 1435

Ксения Щиголь особенный пациент, она - онкосердечник!!!

32-летняя жительница Николаева Ксения Щиголь просит о срочной помощи, у нее диагностировали: Дилатационную кардиомиопатию. Недостаточность митрального клапана 2 степени и трехстворчатого 3 ст. Легочную гипертензию 2 ст. Тромб в правом желудочке. Сердечную недостаточность 2А -2Б ст. с фракцией выброса 18%.

Ксения пережила тяжелую борьбу с ЛЕЙКОЗОМ, но после выздоровления у нее обнаружили тяжелейшие проблемы с сердцем – Дилатационную кардиомиопатию

В Украине сделали все возможное, чтоб помочь молодой маме! Единственный выход спасти девушке жизнь-ТРАНСПЛАНТАЦИЯ СЕРДЦА , которую в Украине не делают !

Клиника " ФОРТИС" в Индии готова принять Ксению на лечение, но сумма неподъемная для семьи, близких и знакомых Ксении. Выставлен счет в 125 000 долларов...

Счет: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Сумма просто космическая для молодой семьи!!!

Времени совсем мало, точнее его просто нет!!!

Ксения особенный пациент, она - онкосердечник!!!

Наш фонд просит всех мобилизировать силы на сверхсрочный сбор средств!!!

Сделать нужно сейчас! Завтра может быть поздно!


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Щиголь Ксении  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.