Ткаченко Ярослава

Впервые в Украине Ткаченко Ярославе будет поставлен эндопротез, заменяющий недостающую часть кости. Уникальная операция сможет состояться только с нашей помощью. Давайте Все вместе поможем!
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 12 января 2017, 9:30 2547

Ткаченко Ярослава, 12.03.1992 года рождения

Диагноз: Оскольчатый перелом правой бедренной кости.

Новости о лечении Ткаченко Ярославы

Снимок Компьютерной томографии

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

К нам в фонд обратилась молодая девушка – Ярослава Ткаченко. Ярослава – жизнерадостный и оптимистичный человек. После страшной аварии – выжила, после неоднократных операций – готова сильно постараться, встать на ноги и самостоятельно пойти. Мы вместе с Ярославой наполнены верой в её скорое выздоровление.

Вот жизненная история Ярославы:

«Здравствуйте! Меня зовут Ярослава, мне 25 лет. Я молодая, по жизни активная девушка, дружелюбная, весёлая и мама чудесного сына. Были мечты: работа , семья, свой дом. Но в мой город пришла война ( город Рубежное Луганской области). Пришлось уехать с родных краев. В новом городе было трудновато, но все налаживалось.

Пришла другая беда 01.07.2015 – авария, в которой чудом осталась жива. Моя подруга скончалась по дороге в больницу. Меня привезли в больницу с многочисленными переломами рук и ноги. На протяжении месяца я перенесла ряд операций. После выписки проходила реабилитацию в течении полтора года.

Сначала прогнозы были положительны: коленный сустав начинал подвижность, нога сгибалась до 80 градусов. В один момент коленный сустав перестал функционировать. На данный момент без поддержки костыля я не могу передвигаться и то только на малые дистанций.

Жизнь стала меньше подвижной и интересной. Я не могу выйти на прогулку с сыном, устроиться на работу, пройтись в кино с любимым. Мои дни проходят дома и в посещении больниц. Хочу снова ощутить жизнь: не быть обузой для родных, ходить с сыном на игровые площадки и вскоре отводить в школу. На сегодняшний день мне нужна операция по замене коленного сустава.

За мой период лечения было потрачено около 160000 грн и на данную операцию у моих родных нет средств, а необходимо 100000 грн. За определенное время удалось насобирать половину и нужно ещё 50000 грн. Буду благодарна за любую оказанную помощь. Заранее Спасибо!»

Семья проживает г. Рубежное, Луганская обл.

Контактный телефон:

(093) 389 18 13 Ярослава Ткаченко

(093) 875 62 23 Шепелева Елена Борисовна (мама)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.