Евгений вновь нуждается в нашей поддержке

У меня тоже есть планы на будущее, мечты… Но об этом сейчас некогда думать – надо остановить болезнь. Надеюсь ещё пожить
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 22 декабря 2016, 18:45 1027

Протокол исследование

Заключение

Счет

Выписка

Евгений не теряет оптимизма. А вслед за ним — и вся семья верит в лучшее. Сейчас еще можно остановить болезнь. Сейчас — это в ближайшее время.

Вот обращение Евгения ко всем неравнодушным людям, то есть к нам:

«Здравствуйте! Последняя информация : компьютерная томография на основании которой врач сказал ,что химию делать нежелательно ,так как она провоцирует распространение опухоли; нужно попробовать предложение «Лисод» лечение сандостатином. Я звонил в Киевский Институт рака, и в клинику «Кибер нож», и в МОЗ Украины, но вариант один - это «Лисод». Они дают 50\50 только жаль времени нет и ехать нужно с сопровождающим в Киев. Боли бывают адские, потому стал принимать морфин . Вот борюсь с болью вздутием и запором. Надеюсь ещё пожить.

Я благодарен всем, кто поддерживает меня в этой борьбе. И докторам, которые назначают и проводят лечение, знакомым и незнакомым людям, которые оказывают мне моральную и финансовую поддержку!»


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Высочин Евгений  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.