Собержанский Андрей

Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, Андрею так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 9 декабря 2016, 20:30 1372

Собержанский Андрей, 13.05.1978 г.р.

Диагноз: Рассеянный склероз, гепатит С.

Новости о лечении Собержанского Андрея

Консультативное заключение: 1 стр, 2 стр.

Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 14.11.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, Андрею так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.

=====================================

Фото до болезни

Я Андрей, мне 38 лет. До 2009 года вел нормальный, обычный образ жизни. Жил с девушкой собирался жениться, работал строил планы. В 2009 году стал чувствовать себя как- то не так, обратился в больницу, поставили диагноз "рассеянный склероз". Жизнь перевернулась, девушка бросила, начались больницы. До этого я и не думал что такое может случится со мной. Сейчас живу с родителями. Родители на пенсии и я инвалид первой группы. Общий наш доход составляет 3300 грн в месяц. Передвигаюсь сейчас на коляске или по стенке. Необходимо пролечиваться два раза в год. Лечение дорогостоящее, пенсий не хватает вообще не на что. К основному заболеванию добавился ещё и гепатит С, лечение которого за три месяца обошлось 45 тыс грн.

Сейчас необходимо проходить очередной курс лечения по основному заболеванию, а денег нет. Каждый день выполняю физические упражнения, которые могу, но болезнь пока не отступает. Борюсь, как могу сам и надеюсь на медицину и помощь добрых людей. Помогите жить без изоляции!

Надеюсь, жду, молюсь!

Семья проживает: с. Примерное, Каменско-Днепровский р-н, Запорожская обл.

Контакты: +38 (050) 997 99 19; +38 (096) 123 17 90 - Валентина.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.