Дмитрий остро нуждается в материальной поддержке

Многие сдаются, а Дмитрий, как настоящий мужчина, военный мужественно преодолевает трудности жизни и страшные последствия тяжелой черепно-мозговой травмы
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 9 декабря 2016, 9:00 886

Дмитрий и его мама безмерно благодарны Всем, кто протянул руку помощи и поверил в их силу духа. Многие сдаются, а Дмитрий, как настоящий мужчина мужественно преодолевает страшные последствия тяжелой черепно-мозговой травмы.

22 февраля 2009 года – дата отсчёта испытаний для Димы. В этот день произошло страшное ДТП, перевернувшего всю жизнь молодого парня. 18 суток «тяжёлой комы» и 7 лет неустанной борьбы за жизнь и восстановление. Военная закалка, боевой дух Дмитрия, постоянная забота мамы, вера друзей и помощь неравнодушных людей вселили веру в будущее, но сейчас Дима нуждается в срочном дорогостоящем лечении и спецпитании. Лечение необходимо пройти в стационаре в больнице Обл. управл. МВД Украины в Запорожской области или в неврологическом отделении КП ЗОКБ. Согласно заключения медицинской комиссии от 15.11.2016 года стоимость назначений медпрепаратов составляет порядка 20000грн. В семье таких денег нет.

Дима проживает вдвоём с мамой, которая одна оказывает заботу и уход и тоже нуждается в специальном лечении. Возвращение к полноценной жизни несмотря ни на что – вот цель Дмитрия и его мамы. Дима за лето окреп, с мая 2016года начал заниматься йогой: 2 раза в месяц к нему на дом приходит профессиональный тренер, зовут его Игорь. Он контролирует правильность и закрепление наученных навыков, вновь приобретённых Димой. У Димы позитивное мышление и хороший настрой на выздоровление, но сейчас он остро нуждается в материальной поддержке.

Дима и его мама Валентина просят помощи, и каждый день надеются на лучшее.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.