Стефанова Александра

Александре Ивановне, чтоб встать на ноги и самостоятельно передвигаться, необходима замена сустава. Ей, воспитывающей несовершеннолетнюю дочь, одной не справиться. Помогите преодолеть тяжелый недуг.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 7 декабря 2016, 11:10 2241

Стефанова Александра, 05.10.1966 года рождения

Диагноз: Асептический некроз головки бедренных костей, нарушение функции опоры и ходьбы. выраженный стойкий болевой синдром.

Новости о лечении Стефанова Александра

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Эпикриз: 1 стр, 2 стр.

Консультативное заключение

Пенсионное удостоверение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Я, Стефанова Александра Ивановна, мне – 50 лет, инвалид ІІ гр. Проживаю одна с несовершеннолетней дочерью. Муж оставил семью в 2006г.

В июле 2015 года тяжело травмировалась (перелом двух больших берцовых кости), в августе 2015 года перенесла тяжелую операцию. Всё это время надеялась, что справлюсь со своей бедой самостоятельно, но прошло больше года, а встать на ноги не могу и тем более передвигаться. На фоне длительного применения больших доз НВПС развилась анемия І ст. вторичного характера. Постоянное чувство боли, невозможность самостоятельно ходить, работать, жить полноценной жизнью доводят до отчаяния.

Появилась надежда на замену сустава, но без помощи добрых людей мне не справиться. Длительное лечение, тяжелое материальное положение, отсутствие поддержки – это всё, что у меня есть! Помогите, пожалуйста, справиться с бедой!

Да благословит Вас Бог!

Семья проживает в с. Каменка, Измаильский р-н, Одесская обл.

Контактный телефон Юлии: +38 096 670 26 74



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.