Калмыкова Юлия

Сбор средств закрыт! Юлия успешно перенесла операцию и сейчас находится дома на реабилитации
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 21 ноября 2016, 11:10 2300

Калмыкова Юлия, 12.04.1990 года рождения

Диагноз: Застарелое повреждение передней крестообразной связки, дегенеративные изменение заднего рога медиального мениска.

Новости о лечении Калмыковой Юлии

Консультативное заключение: 1 стр, 2 стр.

Результат исследование МРТ

Справка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 13.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Юлия успешно перенесла операцию и сейчас находится дома на реабилитации

=====================================

СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ!

Я, Калмыкова Юлия Юрьевна, мне 26 лет, есть маленькая дочечка Даринка ей всего 5 лет. Воспитываю дочь сама, живу на съемной квартире с мамой пенсионеркой. Слава Богу, мэр нашего города помог в оформлении субсидии, спасибо ему огромное!

Живу в небольшом шахтерском городке Терновка Днепропетровской области. Передвигаюсь только с помощью трости, нога практически не работает. Нуждаюсь в дорогостоящей операции. Денег на операцию, к сожалению, у меня нет. Для поездки в областную больницу им. Мечникова на обследование неравнодушные люди помогли небольшой суммой, я им очень благодарна.

Травму я получила два года назад, когда шла с работы домой. Так как лечение было долгим, мне пришлось уволиться с шахты. Но, как оказалось, одного лечения мало, нужна дорогостоящая операция (около 25 - 35 тыс. гривен).

На работу меня с моим диагнозом не берут. Банки кредиты не дают.

Сейчас я пытаюсь сделать временную группу «нетрудоспособности», врачи не спешат делать группу отказывают, считают, что моя болезнь не входит в перечень заболеваний. Что делать?

Не знаю, как жить???

Прошу ВСЕХ неравнодушных людей о ПОМОЩИ.

Очень хочу жить полноценной жизнью, воспитывать маленькую Даринку, играть с ней, мне всего 26 лет, а жизнь практически закончилась (ограничение в движение с острой болью постоянной). Нет просветов, и надежда только на Вас, люди Добрые, ПОМОГИТЕ мне собрать средства и сделать операцию!

Я не теряю надежды на полноценную жизнь.

Всем Людям неравнодушным заранее БЛАГОДАРНА! Юля.

Семья проживает в с. Терновка, Днепропетровская область.

Контактный телефон Юлии: +38 066 483 25 58.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.